Привет, девчонки! Вот интересно, кто какой косметикой пользуется в 14, пишите, по примеру моего текста, приятно будет послушать.
Я пользуюсь - ну шампунь и гель для душа, это понятно), дальше крема для рук, у меня их штуки 3, бальзам для губ защитный, духи (душусь только на праздники и в меру,) тени для век(только на праздники), крем для лица, прозрачный и нюдовый лак для ногтей, есть еще дезодорант и цветная помада для праздников. Рассказывайте что у вас.
привет! я конечно постарше, но у меня из косметики: блески прозрачные, карандаш для губ нюдовый, хайлайтер в уголки глаз наношу, тональник на всякий, карандаш для стрелок по праздникам наношу, духи у меня постоянно, считаю, что духи обязательны для девушек, также блеск для губ розовый, но не яркий, короче все продукты для губ нюдовые, считаю, что яркий цвет девочек старит
Крема для рук также есть, пользуюсь постоянно, можно прикупить и лаки какие нибудь нежных цветов, у меня есть нежно розовый, коралловый, голубой
Мне 13 , но в декабре будет 14 .У меня есть : 4 помады , 2 карандаша для губ , палетка теней , пудра , хайлатер , тушь , подводка , карандаш для бровей и глаз , румяна и духи. Карандашами для губ и глаз я пользуюсь редко
У меня есть подруга 11 лет, фигачит себе лицо косметикой как вздумается, и выглядит со всем этим как шл..., Так что, что там ваши 14...