Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

уже как 4 года очень люблю мальчика , мне самой 15 , возможно вы сейчас посмеётесь и скажите что всё впереди , но полюбила его очень сильно , по настоящему , не один больше не нравится , не могу в прямом смысле жить без этого человека , мальчик мой прошлый одноклассник , сейчас учимся в одной школе с ним , а дело в том что после того как призналась ему в любви совсем не интересна , даже в плане общения , а мы с ним так похожи..
я и выгляжу красиво и вещи как он дорогие покупаю и подарки ему дарила и общаться пыталась , ничего не выходит (((

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя пока еще детский инфантилизм: "Люблю - значит моё". А он сам по себе, свой собственный. Если не любит тебя, нужно отлепиться, и не терзать себя. Дело не в тебе, просто се ля ви. Иначе наживешь себе комплексы.

Гость

Чувства Ваши понятны и знакомы, юная автор, но не нужно всё подряд называть любовями)

Гость

Фу

Ага, в 11 лет влюбилась... А ответит взаимностью и сразу поймёшь, что обычный мyдила, как и все поцики остальные

Гость

Здравствуй. Я тебя понимаю. Я парень, и, хаха, первая, некая любовь началась в 4, наверное, года. Мне нравилась одна девочка, я ей всегда рисовал что-нибудь, дарил цветочки, всякое такое. Когда мы пошли в одну школу и один класс, я был нереально счастлив и понял, что это "судьба". Я терзал себя до пятого класса, веря, что это любовь навеки. Иногда мы ходили гулять, но ей со мной было неинтересно, она игнорировала меня, а в один момент я просто прекратил, мне надоело. Это длилось около 8 лет. До сих пор я не хочу отношений, мне уже 15. Я боюсь снова привязаться. И я тебе хочу сказать: ищи хобби. После всего, что произошло со мной, я окунулся с головой в творчество: музыка, рисование, песни, истории, стихи. Я решил заняться собой. Лучше медленно отдаляться, будет больно, да, но потом станет легче. Целую, удачи тебе.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: