девушки выручайте!
мне 16 лет, мальчик предложил встречаться, ему 13. я не знаю, солглашаться или нет.он ведь на столько младше меня,это глупо наверно, но меня к нему так тянет, постоянно хочется увидеть его, быть рядом, влюбляюсь кажется уже...характер у него удивительный, внешне тоже взрослее выглядит, правда тут плюс я его на чуть-чуть выше и плотнее в телосложении, в общем всё против нас!
как вы думаете, что мне делать!посоветуйся!
попробовать может стоит, ведь всегда можно прекратить отношения..
#совет #отношения #подростки #нуженсовет
Отказать! Возраст согласия 16, не раньше.
Друзьями остаться, что делать. Нет блин соглашаться на отношения 🤦♀️
Лучше иди подработай куда нибудь, на айфон накопишь
Конечно встречайся(провезло пацану).
Если тянет согласись. Возраст то не проблема, вы же ± на одном ментальном уровне. Я встречалась с мальчиком на 2 года младше. Мне было 14, ему 12. Главное чтобы он как додик себя не вёл и был выше ростом
Уже
У меня в 16 лет были друзья 12-14 лет, в том числе и мальчики, но я с ними даже не представляла отношений. Всё-таки дружба/приятельские отношения и отношения это разные вещи.
Для отношений такая разница в возрасте большая.
боже мой, чем ты удивила, киркоков и пугачиха, и вообще крути как можно , ты всегда главвая , ты на высоте , он хочет взять высоту , будь на стороже
не строй бесявков, просто одно занятие вместе , либо танцы , либо спорт, либо для дуди и пока не дыданет не смей ну как то так
У меня в 16 лет были друзья 12-14 лет, в том числе и мальчики, но я с ними даже не представляла отношений. Всё-таки дружба/приятельские отношения и отношения это разные вещи.
Для отношений такая разница в возрасте большая.
У меня в классе у 13-летний одноклассницы есть 18-летний парень.Её родители с ним хорошо знакомы и я его хорошо знаю.Обсолютно нормальный чел
Ну говори на людях что это твой младший брат
Надо узнать размер ноги и обряд провести, дбряд древний называется дур-дура, если не тянет не ходи скажи нет и всё
киркоров и пугачева, апина и её, не ты делаеш жизнь , она делает тнас, позволь до малого до грани но не обижай
Если есть чувства, то дерзайте
ФАНТАЗИЯМ НЕТ ПРЕДЕЛА.
16 ЛЕТНЯЯ ДЛЯ 13 ЛЕТНЕГО ПАЦАНА - БАБУШКА.
Ни что не делать, а перестать фантазировать.
НЕТ
Встречаться можно, спать с ним рискованно.. У Вас через год возраст согласия ( уголовная ответственность), у него только через 3 года этот возраст ( То-есть он жертва) ... Можете присестеть... За валенки
А в чем встречи в таком возрасте заключаются? Ходить в парк, есть мороженое, кататься на самокатах - встречайтесь на здоровье. Мальчиков в таком возрасте часто тянет на девочек постарше, они уже выглядят как девушки. Про секс, я начала встречаться в 17, сексом занялись в 18. Не обязательно встречаться и спать, особенно, если девушка девственница. Разница у вас совсем маленькая, с возрастом сгладится.
Конечно стоит, в любом случае всегда можно расстаться, а опыт остаётся. И определённо не стоит судить по разнице во внешности