Всем здравствуйте,мне 17 лет,почти месяц назад я записалась на танцы:) Booty dance у себя в Воронеже.У брата как раз в это закончились занятия в школе и ему скучно летом.Родители попросили меня его занять,чем-то вот и решила познакомить его со своим искусством:D(больше ничего в голову не пришло,а в кинотеатрах одни российские фильмы идут),но есть проблема у нас возрастное ограничения 16+ и к нам приходят девочки минимум от 16-17 лет заниматься танцами,но есть и уже взрослые девушки(самой старшей например 27 лет).Я тут подумала ничего,что я приведу своего 13-летнего брата просто в качестве наблюдающего(первое занятия у нас и так бесплатное)как раз с моими некоторыми одноклассницами познакомиться.)Брат сам не против,а наоборот говорит,что это самый лучший подарок в его жизни!А компик и плойка ему уже надоели)Ну,да ладно,а что об этом говорит закон,а то на большой штраф мне ни очень хочеться нарвяться?( #тверк #подростки #закон
А драматических театров у вас там нет?
Конечно,приводи только салфетки для брата взять не забудь.
Нет
Даже нужно
Может потом по специальности пойдёт)
Господи,бабуль кто туда ходит сейчас из молодёжи?Я бы поняла ещё в ТЦ на аттракцеоны пойти,но у нас они далеко находяться пркатически в другом городе.
Конечно,приводите.В России постоянно нарушают закое(я например езжу постоянно на маршрутки и не плачу за проезд)так,что и вам ничего не будет.
Можно. Через 3 года. А лучше никогда.
Обязательно его туда отведи!Брат потом тебе спасибо скажет!
даю совет , либо прекратить ваш тверк, либо создать дуэт и вы будете первые, но берегите себя
ответил
он и без вас посмотрит но вы можете преподнести как искуство танца и обьяснить и рассказать
Это лучше у организаторов мероприятия спрашивать. Или, если они за порядком не следят, значит можно. А вообще, запрещать нужно не просмотр, а исполнение этого разврата.