Гость
Статьи
Могу ли я отвести …

Могу ли я отвести 13-летнего брата на посмотреть тверк,если там возрастное ограничения 16+?

Всем здравствуйте,мне 17 лет,почти месяц назад я записалась на танцы:) Booty dance у себя в Воронеже.У брата как раз в это закончились занятия в школе и ему скучно летом.Родители попросили меня его занять,чем-то вот и решила познакомить его со своим искусством:D(больше ничего в голову не пришло,а в кинотеатрах одни российские фильмы идут),но есть проблема у нас возрастное ограничения 16+ и к нам приходят девочки минимум от 16-17 лет заниматься танцами,но есть и уже взрослые девушки(самой старшей например 27 лет).Я тут подумала ничего,что я приведу своего 13-летнего брата просто в качестве наблюдающего(первое занятия у нас и так бесплатное)как раз с моими некоторыми одноклассницами познакомиться.)Брат сам не против,а наоборот говорит,что это самый лучший подарок в его жизни!А компик и плойка ему уже надоели)Ну,да ладно,а что об этом говорит закон,а то на большой штраф мне ни очень хочеться нарвяться?( #тверк #подростки #закон 

Аннечка
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

А драматических театров у вас там нет?

Сглыпа

Конечно,приводи только салфетки для брата взять не забудь.

Гость

Нет

Аннечка
Гость

А драматических театров у вас там нет?

Господи,я надеюсь вы это не серьёзно:D

Аннечка
Сглыпа

Конечно,приводи только салфетки для брата взять не забудь.

Зачем?

Сглыпа
Аннечка

Зачем?

Убирать будешь за братом.

Удачливая

Даже нужно
Может потом по специальности пойдёт)

Аннечка
Удачливая

Даже нужно
Может потом по специальности пойдёт)

Ахахах,не ему больше компики/программирования нравиться:D,даже не знаю чего его так туда понесло.
А про специальность это вы про танец?

Гость
Аннечка

Господи,я надеюсь вы это не серьёзно:D

Не поверите, вполне серьезно. Ну раз уж вы взяли шефство над молодым человеком, начинайте с традиционных и проверенных временем видов сценического искусства.

Аннечка

Господи,бабуль кто туда ходит сейчас из молодёжи?Я бы поняла ещё в ТЦ на аттракцеоны пойти,но у нас они далеко находяться пркатически в другом городе.

Гость
Аннечка

Господи,бабуль кто туда ходит сейчас из молодёжи?Я бы поняла ещё в ТЦ на аттракцеоны пойти,но у нас они далеко находяться пркатически в другом городе.

Ясно. Желаю творческих успехов.

Дмитрий

Конечно,приводите.В России постоянно нарушают закое(я например езжу постоянно на маршрутки и не плачу за проезд)так,что и вам ничего не будет.

Гость
Аннечка

Я в 17 лет хожу. Просто твой уровень жопой крутить, а не высокого интеллектуальные мероприятия 😁

Гостья

Можно. Через 3 года. А лучше никогда.

Сглыпа
Гостья

Можно. Через 3 года. А лучше никогда.

Опять бабьё налетел как мухи на ***.Мальчик должен правильно развиваться,а то вырастит из него затюханный сыночек.

Сглыпа
Гость

Я в 17 лет хожу. Просто твой уровень жопой крутить, а не высокого интеллектуальные мероприятия 😁

Вам 17 лет?Давайте познакомимся.

Аннечка
Гость

Ясно. Желаю творческих успехов.

Спасибо,и вам тоже удачи.

Аннечка
Гость

Я на факультете прикладной математики,а ты соси гумунитарка.)

Гость
Аннечка

Потряси своей плоской жопой и успокойся, чупакабра яйцеголовая

Гость
Аннечка

Надо же, а формулируете словно из Института культуры.

Аннечка
Гость

Надо же, а формулируете словно из Института культуры.

Мы вроде с вами попрощались уже.

Аннечка
Гость

Потряси своей плоской жопой и успокойся, чупакабра яйцеголовая

Обиделась?(Ладно пиши свой адрес карточки будет тебя на онлифанс оформлять.

Гость
Аннечка

Тебе точно 16? Ведёшь себя как малолетка 13 летняя. Кринжовая, поплачь. Как мама в канаве?)

Гость
Аннечка

Онлифанс только тебе нужен. Не я же кручу своей жопой в откровенных нарядах, а ты. Было бы тебе чем там крутить. Какой у тебя объем, 60?

Дима 13 лет
Гость

Тебе точно 16? Ведёшь себя как малолетка 13 летняя. Кринжовая, поплачь. Как мама в канаве?)

девочка ты все уроки сделала?

Дима 13 лет

Обязательно его туда отведи!Брат потом тебе спасибо скажет!

Гость

даю совет , либо прекратить ваш тверк, либо создать дуэт и вы будете первые, но берегите себя

Гость

ответил

Гость

он и без вас посмотрит но вы можете преподнести как искуство танца и обьяснить и рассказать

Гость
Аннечка

Ахахах,не ему больше компики/программирования нравиться:D,даже не знаю чего его так туда понесло.
А про специальность это вы про танец?

Если ему нравится программирование, значит он его не видел. Пусть ООП начнёт учить, сразу разонравится.

Гость
Сглыпа

Вам 17 лет?Давайте познакомимся.

Не стыдно с несовершеннолетними знакомиться?

Гость

Это лучше у организаторов мероприятия спрашивать. Или, если они за порядком не следят, значит можно. А вообще, запрещать нужно не просмотр, а исполнение этого разврата.

Аннечка
Гость

Если ему нравится программирование, значит он его не видел. Пусть ООП начнёт учить, сразу разонравится.

Без понятия,но сайт он мне по инфе за 2 часа скляпал.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: