Мне 13 лет и в последние 3 года я уже сама всё себе покупаю :телефон одежда и даже иногда еду как йогурты авокадо газировка мороженое и тд
Всё вроде было хорошо я обеспечивала если можно так сказать своего кота и жизнь была супер а продаю браслеты от туда и деньги. Но, в последнее время денег 0 .... Потратила 600 на подарок маме но вот вопрос
Я можно сказать всё делаю на свои деньги а родители даже иногда отказываются давать в долг якобы много трачу и тд, но блин я не трачу просто так и я удивляюсь я готовлю пытаюсь по дому дела делать угодить всем а как дать денег в долг или просто то нет от родителей как так то
Я люблю не от кого не зависить но был момент когда всё изменилось и денег нет
Дайте совет пж #родители #подростки #нуженсовет
Продай почку. За почку дают 30000000000000000000 рублей
Тебе и одной хватит для жизни
Даже боюсь спросить, где ты работаешь с 10-то лет, чтобы обеспечивать себя.
Брехло, брехло, брехло.
а вот нефиг угождать даже родной матери, мотай на ус
В таком возрасте должна мама обеспечивать, а не довать в долг.
Я не верю, что в 13 лет ребенок сам себе зарабатывает.
ну так ты сама виновата. ты сама приучила родителей к тому что ты все сама...надеюсь это будет тебе уроком и с будущим парнем ты никогда так не будешь себя вести. не нужно быть сильной если хочешь чтоб в тебя вкладывались.
Надо было деньги не на мороженку и кота тратить,а на учебник по русскому языку и репетитора,по нему же....
Проблеммы в 13 с мозгами.
Тебе люди пишут, а ты последние посты удаляешь.
Тебе не 13.
Купила себе дешёвый телефон (а может, даже денег родители частично дали), пару футболок и джинсики, а также иногда покупает себе йогурты и мороженое с газировкой, и думает, что"всё сама, всё сама". Девочка, а ты про коммуналку, съем жилья, расходы на питание (я уж не говорю об образовании, например) вообще слышала? Ещё наверняка для браслетов материалы тоже родители закупали. Совет: посчитай, сколько на тебя тратят родители ежемесячно, и посчитай, сколько ты заработала за три года с 10 до 13 лет. Будет удивительно!
Нефига себя.
Иди ***