Сегодня мне приснился сон,о котором я не могу забыть весь текущий день. В нем был мой дальний-дальний родственник по двоюродной сестре . (Ему где-то 24-25 лет на данный момент ) В этом сне он оказывал мне чрезмерные знаки внимания . Заставлял делать ему массаж , тянулся поцеловать , но я постоянно отворачивалась .(Но почему-то массаж я все-таки сделала ) Были намеки интимного характера . И в эти моменты у меня было сильное сердцебиение. Даже ,когда я проснулась , то сердце ещё минут 5 не прекращало выпрыгивать из груди . В жизни этот человек меня никак не привлекает , хотя другие родственники , постоянно подшучивают , что я ,якобы , 2-5 лет назад была влюблена в него . Ничего подобного. В основном он меня бесил . Постоянно угарал надо мной, моей внешностью, забирал телефон ,долго держал у себя, выводя меня на эмоции, бил по ляжкам шнуром по приколу. Да и вообще ,Во-первых,у него уже на тот момент была жена и ребёнок, во-вторых, он меня знает с самого детства.( Мне 17) Просто не понимаю , почему мой малолетний мозг выдаёт такие картинки с дальними родственниками .Я о нем вообще не вспоминала .И не видела уже год .Находилась весь день дома.Ничего ,напоминающего о нем не было .
Пей поменьше и мозг не будет выдавать такие картинки.
поздравляю вас с первым эротическим сновидением)
это нормлаьно, вы взрослеете, гормональная система берет свое
в юности гормоны бушуют
тот М заигрывал с вами как мужчина пока его жена занималась кормлением и дитем, а М обожают посматривать налево... им пофиг сколько им лет и сколько вам.
по поводу снов заметила что если ем много белковой пищи, то могут сниться как кошмары так и эро сновидения, если преобладает молочное питание и овощи, то никаких ярких сновидений. может это еще и по дням женского цикла зависит, но это не отслеживала.
и еще погуглите про разные типы сексуального темперамента
лучше заранее знать свои возможности в этом смысле)
поздравляю вас с первым эротическим сновидением)
это нормлаьно, вы взрослеете, гормональная система берет свое
в юности гормоны бушуют
тот М заигрывал с вами как мужчина пока его жена занималась кормлением и дитем, а М обожают посматривать налево... им пофиг сколько им лет и сколько вам.
по поводу снов заметила что если ем много белковой пищи, то могут сниться как кошмары так и эро сновидения, если преобладает молочное питание и овощи, то никаких ярких сновидений. может это еще и по дням женского цикла зависит, но это не отслеживала.
Спасибо большое .