мне 15, особо социальную жизнь не веду, гуляю либо один, лмбо маме удается вытащить меня на улицу. сегодня она мне предложила просто пройтись до пятерочки в шаговой доступности, а я застеснялся, типо мне уже несолидно, наверное... #подростки
Да все нормально, то что у вас хорошие отношения с мамой это супер
это нормально. взял бы и помог маме пакет нести как МУЖИК и ДОСТОЙНЫЙ сын.
Автор вам 15 возраст подросткового кретинизма. Когда стыдно с мамой за ручку пройти и вообще бывать с родителями. Пройдет где то к середине универа. В среднем у многих так к 20 годам проходит. А начинается эта дичь к 12-14.
Ну и опять же вы мужчина, если вы зашли в пятерочку с мамой значит что то набираете. Значит ваш долг помочь маме с сумками. Это наоборот не солидно для почти взрослого мужика чтобы мама одна все тащила.
в 15 ты должен со сверстниками тусить сидеть на лавочках, а не маме сумки таскать
на крайняк сам иди в магаз а она пусть дома сидит
Автор вам 15 возраст подросткового кретинизма. Когда стыдно с мамой за ручку пройти и вообще бывать с родителями. Пройдет где то к середине универа. В среднем у многих так к 20 годам проходит. А начинается эта дичь к 12-14.
Ну и опять же вы мужчина, если вы зашли в пятерочку с мамой значит что то набираете. Значит ваш долг помочь маме с сумками. Это наоборот не солидно для почти взрослого мужика чтобы мама одна все тащила.
а зачем парню с мамой а ручку ходить?
А большому пятнадцатилетнему лбу сидеть дома, пока хрупкая женщина, твоя мама, из пятерочки пакеты с продуктами тащит, чтобы тебя кормить, солидно?
Ничего такого в этом нет, пару раз в неделю сходить с мамой в магазин, а потом с друзьями потусить. Наоборот приятно, когда парень маме помогает и видно, что уважает и любит (и нет, это не значит, что нужно ее прилюдно в щеку целовать). А кринж - это, когда парнишка либо волочится рядом с мамой, либо делает вид, что пришел не с ней. При этом на вопросы и предложения делает недовольное лицо, закатывает глаза (типа, опять тупость спрашивает), капюшон на себя натаскивает, ссутулится еще обязательно) это выглядит нелепо, непривлекательно и смешно. Прикинь, как будет угорать девчонка, которая тебе нравится, если заметит эту картину случайно.
Девушки такие тоже бывают, к ним все описанное тоже относится)
Это тебе не в обиду, просто сделай выводы)
мне 17 и я всю жизнь ходила с ней в магазин и не стеснялась. а чего собственно стесняться, твоя мама бомжиха что ли?
С 14 лет можно подработку/работу найти. И маме финансово будет полегче кормить здорового выпендрежника.
Или тебе несолидно булками пошевелить?
ты кринж
а сумки тяжелые кто тащить будет?!)
Каждую неделю ходила с мамой в магазин и на рынок, помогала укладывать продукты и тащить пакеты, закупались соазц не неделю, поэтому мама тащила 15 кг, я 10 кг, кто сколько мог. Таких слов как кринж я не знала, мне нравилось, я жу тоже выбирала себе что-то и просиоа купить.
Не думаю, что это плохо — ходить с мамой и помогать ей. Она будет рада. Если ты не особо социальный, в чем проблема? Тебя никто не засмеет, да и это бред — в таком возрасте смеяться над людьми, у которых нормальные отношения с родителями. Я всегда хожу с мамой/отчимом/бабушкой и помогаю, никогда не испытывал чувства неловкости или дискомфорта, мне 15 лет.