Итак, ситуация вот в чём : мне 16 лет. Недавно сдала экзамен по английскому, который длился два дня. Там два дня подряд видела парня. Заинтересовалась, но постеснялась подойти. Узнала только имя и школу, в которой он учится. Через знакомую узнала его номер телефона. Дело, казалось бы, остаётся за малым... Но как написать? С детства нам прививают норму, что парни должны проявлять инициативу. Не буду ли я глупо выглядеть, если ни с того, ни с сего напишу ему, мол, давай знакомиться? Как поступить? Какое ваше мнение по поводу того, что не обязательно парень должен первым проявлять инициативу, как девушке проявить её корректно?
Это уже какое-то сталкерство, я думаю ему страшно будет откуда столько информации знаете о нем. Легче было просто подойти что-то спросить. Вот парни хоть и говорят, что хорошо если бв девушка тоже проявляла инициативу, но в большинстве случаев им это неинтересно. Так что не думаю что нужно навязываться, конечно попробуйте чтобы не жалеть, но в мечтах не нужно себя представлять рядом с ним и страдать
Не стоит этого делать. Парни этого не ценят.
если он альфач а ты омежка то я бы не стала
Нету тут ничего глупого. Другое дело, что бляgство в твоём возрасте особенно мерзко.
Аххаха. В вашем понимании, познакомиться с кем-то это настолько плохо? Учитывая то, что даже отношений до этого не было. По себе переставайте судить. Может, мне конечно и не стоит писать, но учитывая ваш ответ, проблемы у вас по-серьёзнее)
Да, почему-то теперь парни бояться такого и сразу начинают тупить . Лет 10 назад им это нравилось . Теперь почему то для них это стало странным , они перестали принимать такие знаки внимания , упала самооценка . Они считают что не стоят таких трудов. Почти каждый считает себя уродом.
Аххаха. В вашем понимании, познакомиться с кем-то это настолько плохо? Учитывая то, что даже отношений до этого не было. По себе переставайте судить. Может, мне конечно и не стоит писать, но учитывая ваш ответ, проблемы у вас по-серьёзнее)
Знакомятся с другими людьми всегда с какой-либо целью (иначе просто нету смысла человека беспокоить). В твоём случае цели прозрачны.
Знакомятся с другими людьми всегда с какой-либо целью (иначе просто нету смысла человека беспокоить). В твоём случае цели прозрачны.
Понятие *** о чём-нибудь говорит? Повторюсь, нe судите по себе) У меня нет тех целей, о которых вы говорите. Но мне жаль вас, видимо, у вас некие трудности в плане адекватного взаимоотношения с противоположным полом
Татьяна Ларина в ТЕ времена первой написала.Чего такого то?
Расскажи как есть, парням даже нравится, когда девушка проявляет инициативу, а не просто молча ждёт)
Про какое, интересно, б****тво Вы говорите? Вы подростком никогда не были? Юность, пик гормонов. Никто не говорит, что она ему собирается позвонить да переспать с ходу. Если у Вас возникают такие похабные мысли про детей, советую обратиться к специалисту.
Кроме того, 16 лет в России — возраст сексуального согласия.