Дочке 12 лет, ни разу заграницей не была, а все ее одноклассники были. Она говорит, что ей стыдно за то, что она нигде не была. Каждое первое сентября учителя спрашивают у детей, что они делали летом …
Требовать она будет с тех, кому свои деньги платить будет. И зачем вы отдали дочь в школу для более состоятельных людей, чем вы? Заведомо поставили девочку в низшее положение среди одноклассниц. Девчонки злы и завистливы.
Нет школ для богачей и бедняков, есть обычные школы, никогда не знаешь, с кем будешь учиться, с богатыми или бедными, умными или глупыми
Требовать она будет с тех, кому свои деньги платить будет. И зачем вы отдали дочь в школу для более состоятельных людей, чем вы? Заведомо поставили девочку в низшее положение среди одноклассниц. Девчонки злы и завистливы.
Нисшее положение в коллективе получают злые и завистливые люди. А надо быть доброй и позитивной, тогда и друзей будет много
Автор, вы думаете, что вправе решать за других? У вас "синдром вахтера" по ходу.
С учетом того, какие нынче деревни , как раз в деревне у бабушки , пообщавшись с местными девицами, она скорее станет экскортницей. Сегодняшняя деревня не самое безопасное место, тем более для подростков, она может такого там нахвататься…. что потом скажете, лучше бы я ее на десять морей отправила, чем в деревню к бабуле 🤣
В деревне нет эскортниц, они все с крупных городах
Не знаю насчёт моря автор, но без такой "матери" можно прожить запросто.
Просто потому, что это нормально возить детей на море, тем более, если они этого просят. Море это полезный морской воздух, новые впечатления, познавательные экскурсии. А домик в деревне- это прекрасный отдых для пенсионеров, или на любителя
Автор, извини, но ты конченная. Меня тоже принципиально в детстве не отправляли ни на море, ни в пионерлагерь. Я из обеспеченной семьи, но очень жадной и абьюзивной. Деньги были, но боялись избаловать, запрещали даже мороженое и карусели. Я тоже одна из немногих в классе, кто все лето торчал дома, работая на огороде. Самый ужасный кошмар, сочинение на тему Как я провел лето. Спрашивала, о чем писать. Как о чем? Сколько кг огурцов ты собрала, сколько грядок прополола... А сколько малины и смородины! Сволочь ты, ведь в Африке дети голодают. Ничего хорошего! Автор, с таким подходом желаю тебе оказаться в доме престарелых
В доме престарелых остаются только недееспособные люди. А кто ведет зож, тот живет у себя дома
Просто потому, что это нормально возить детей на море, тем более, если они этого просят. Море это полезный морской воздух, новые впечатления, познавательные экскурсии. А домик в деревне- это прекрасный отдых для пенсионеров, или на любителя
Воздух свежий в деревне. Там и грядку копать можно, и на речку ходить, и в лес грибы собирать, и закаляться, и с другими детьми побегать. Не каждый пенсионер так сможет
Кто сказал, что возить детей на море норма? В африке родители детей на море не возят
Вам достаточно, вы и отдыхайте в своём домике 🤣 зачем вообще ребёнка рожали, если не хотите закрывать даже его базовые потребности? Жили бы не тужили в своём домике хоть круглый год
Потому что моря это не базовая потоебность. У дочки есть мама, есть жилье, есть еда, есть одежда. Базовые потребности закрыты
Дочка должна быть рада, что у нее вообще мать есть! У некоторых мамы нет, они живут в детдоме и им плохо, они мечтают иметь маму и им не нужны моря. Они хотят с мамой жить, с бабушкой ездить в деревню. Им моря не нужны
А вы должны радоваться, что у вас вообще дочь есть. У некоторых семейных пар детей нет, и они мечтают о ребёнке. А у вас есть дочь, но вам для неё жалко 😭 даже одной поездки на море
Оспадяяяя…. в Африке вообще дети от голода болеют и умирают, надеюсь вы не собираетесь свою дочь также голодом заморить, чтобы от Африки не отстать? 🙀 😨
Не собираюсь. Кормлю ее кашей, супом, компот ей даю. Фаст фуд, сладости, пиццы, суши не разрешаю, это вредно, а я хочу, чтобы она была здоровой
Это дочке надо расширить сознание и понять, что она живет лучше других. Они все на море ездят, потому что у них домика в деревне нет. Если бы он у них был, они бы ездили в деревню, а не на море, потому что деревня лучше хлорированных бассейнов
Это разные вещи, они дополняют друг друга. Морская вода тоже полезна для здоровья. Надо закрыть гештальт, запрет может нанести большую психологическую травму
тухлая разводка. А пот теме -хочет на море, то пусть зарабатывает.
Странное, даже я родившись в зажопинске была на море в санатории в 10 лет. Сейчас, конечно, не то время, но можно придумать что-то.
Фу,читать противно.А ведь если правда-девка конкретный изгой.
Скажите,что сейчас опасно ехать на море так как идут боевые действия. И пусть подумает,что ей важнее море и быть например без ноги или быть здоровой и живой?
Скажите,что сейчас опасно ехать на море так как идут боевые действия. И пусть подумает,что ей важнее море и быть например без ноги или быть здоровой и живой?
Какие боевые действия на море? Она же не совсем глупая. Знает, что ее одноклассники ездят на море и никаких боевых действий там нет
У нас дочь наоборот в свои 16 лет уже посетила намного больше стран по сравнению с нами. Отправляли 2 раза с родителями подруги в круизы, школьные поездки в другие страны, летние лагеря за границей, школьный обмен на другом континенте. Это помимо отпусков с нами. Мой девиз "все лучшее детям".
Да, детям большинства форумчан это и не снилось
Сообщение было удалено
Авторко почитай.Там есть.