В субботу я иду в аквапарк, и как раз в этот день у меня начинаются месячные. Мама мне говорит что даже если и начнутся то это будет незаметно, либо одеть прокладку без крылышек. Ну идея ужасная, …
Прям педофилпрокладку в бассейн? Что за eблaнство?! Тампон. Или забей, не струёй льется, незаметно в ста мильенах тонн воды 🤣
Не, Вы серьёзно все советуете идти в критические дни в аквапарк?! И всем потом в этой же воде плавать?!
Девушка, я понимаю, что возможность уникальная, но пожалейте же других людей! Не портьте им отдых!
Но я тоже не понимаю, в чем прикол в первый день в аквапарк идти. Постоянно бояться протечь...и живот болит. Ну такое себе
Не, Вы серьёзно все советуете идти в критические дни в аквапарк?! И всем потом в этой же воде плавать?!
Девушка, я понимаю, что возможность уникальная, но пожалейте же других людей! Не портьте им отдых!
Я понимаю, я пыталась предложить вариант чтобы меня на время пока они в аквапарке, отпустили в ближайший тц. Не хотят. И я не хочу плавать с мыслью что вот вот могу протечь и приобрести психологическую травму
Какой же бред...Начиная с советов матери в случае месячных плавать в общем бассейне с прокладкой. В нашу юность матеря во время месячных вообще и думать запрещали об купании в общественных местах,а тут....*** просто
Есть таблетки дицинон, за полчаса до аквапарка выпей и женские дни приостановятся на пару часов.Но при условии если нет проблем с сердцем.
Женские дни будут идти очень слабо.
Очень вредно без тампона плавать
Меня вообще ужасает то, что есть такие нечистоплотные женщины, которые с месячными ездят в аквапарк. Конечно, тампон тоже просачивается, у влагалища клапана нет. А потом дети должны облизывать эту воду.
Меня вообще ужасает то, что есть такие нечистоплотные женщины, которые с месячными ездят в аквапарк. Конечно, тампон тоже просачивается, у влагалища клапана нет. А потом дети должны облизывать эту воду.
Похоже, что тему запустили вредители аквапаркам. Реально мерзко представить, какая дрянь там плавает, во всех смыслах этого слова.
Ну, у меня была такая история, мне было 13 лет. КД только начались. Я, не собираясь купаться, вошла в воду. Друзья давай брызгаться. В итоге кровь вперемежку с водой потекла по ногам. Если кто и заметил, то промолчал, а я потом переживала, что буду издеваться.
Тут дело такое - или тампон, или отменить аквапарк.
Похоже, что тему запустили вредители аквапаркам. Реально мерзко представить, какая дрянь там плавает, во всех смыслах этого слова.
А еще большинство посетителей аквапарка не моют зад, а вытирают туалетной бумагой. Но почему-то народ не дохнет от кишечной палочки и прочих страшных бактерий. Точнее, не почему-то, а потому, что вода достаточно хлорированная. То же самое относится к возможным протечкам из тампонов.