В субботу я иду в аквапарк, и как раз в этот день у меня начинаются месячные. Мама мне говорит что даже если и начнутся то это будет незаметно, либо одеть прокладку без крылышек. Ну идея ужасная, отказаться тоже никак-аквапарк в другом городе и такая поездка одна на 10 лет. Что делать в такой ситуации? Тампоном мне не разрешают пользоваться(15 лет)
Вы не можете знать заранее, когда начнутся месячные. Вы можете знать примерно, но могут начаться на день раньше, на день позже.
откуда ты знаешь что они придут? и зачем планировала аквапарк тогда?
я считаю аквапарк надо отменять
А как это не разрешают? Проверяют по факту?:) А шампунем разрешают пользоваться или только мылом?
ну вот я не верю..
никак
что девочка не откажется от поездки, думая, что начнутся
А если "оторва", то с тампоном разберется, что ей мамины запреты
Тут постоянно темы от лица детей, совершенно не про детей..
Дичь...
ну вот я не верю..
никак
Дичь...
И совсем не обязательно "оторва". Достаточно просто иметь здравый смысл и долю хитрости
Прокладку без крылышек в аквапарк?.. Бред какой-то. Чтоб она у вас на горках вылетела? Раз в другом городе, купите там тампоны, небольшие, лучше с аппликатором. А может и повезет и первый день будут несильные.
Не вздумай!
Кровавую баню устроишь. Аквапарк после тебя закроют навсегда.
Протекла- сиди сушись
Но на людях - не светись
Тьфу на тя
ну вот я не верю..
никак
Дичь...
А где я возьму деньги на пачку тампонов? И как тема месячных может быть не для меня, когда они у меня есть??
девочке через три года 18....
выберется раньше , чем через 8 лет
да и запихнуть 15 летнюю в общественном месте в раздевалку и воду, проблематично...
Вообще не поняла ващего коментария. О каком "выберется" и 8 речь? Причем тут запихивать.. То, что я не пользуюсь тампонами в 15 лет, не говорит о том что я глупа в остальном. Ну конечно, может у вас принято в 15 и половой опыт иметь, и пиво лучшее знать, и ребеночка за пазухой, через 3 года 18 все таки!
в прокладке в аквапарк? вы серьезно? а потом после вас кровавый ручей. ТОЛЬКО ТАМПОН.
Элементарно!
Берешь пробку из под вина. Обманываешь ее бинтом. Потом кладешь эту пробку ВДОЛЬ половой щели. Сувать внутрь не надо. И закрепляешь пластырем. Так чтоб пробка была между половых губ. Вся кровь будет впитываться в бинт и в материал пробки. Можно для надёжности сверху скотчем зафиксировать.
Лишиться девственности с тампоном - что может быть глупее? Разве что жить с вибратором.
Можно пойти, но аккуратно. Не беситься, не плавать. Обидно, но лучше, чем оставить за собой кровавый след. Людей пожалейте.
Очевидно, воспользоваться тампоном без спроса, не?
Что значит не разрешают? Купи тампоны и пользуйся
Прокладку без крылышек в аквапарк?.. Бред какой-то. Чтоб она у вас на горках вылетела? Раз в другом городе, купите там тампоны, небольшие, лучше с аппликатором. А может и повезет и первый день будут несильные.
Я тоже посмеялась с советов мамаши. Это уже не первая тема, где чья-то мама советует использовать прокладки для купания. Взрослые люди, а мозги, как у детсадовцев. Неужели не понимают, что никаких прокладок для купания не существует и не может существовать? Прокладка намокнет, потяжелеет, отклеится, а может вообще на части порвется и разлетится по всему бассейну. Что угодно может произойти. Но одно можно точно сказать -свою основную функцию она не выполнит
Вообще не поняла ващего коментария. О каком "выберется" и 8 речь? Причем тут запихивать.. То, что я не пользуюсь тампонами в 15 лет, не говорит о том что я глупа в остальном. Ну конечно, может у вас принято в 15 и половой опыт иметь, и пиво лучшее знать, и ребеночка за пазухой, через 3 года 18 все таки!
А причем тут половой опыт, пиво и дети в 15? Тампоны это не про разврат и нездоровый образ жизни
Ёпрст))
Элементарно!
Берешь пробку из под вина. Обманываешь ее бинтом. Потом кладешь эту пробку ВДОЛЬ половой щели. Сувать внутрь не надо. И закрепляешь пластырем. Так чтоб пробка была между половых губ. Вся кровь будет впитываться в бинт и в материал пробки. Можно для надёжности сверху скотчем зафиксировать.
Ты сам пробовал с такой конструкцией купаться? Уверен, что скотч через полминуты не отклеится?
Лишиться девственности с тампоном - что может быть глупее? Разве что жить с вибратором.
Можно пойти, но аккуратно. Не беситься, не плавать. Обидно, но лучше, чем оставить за собой кровавый след. Людей пожалейте.
Лишиться девственности с тампоном невозможно, он же не мужчина. Девственность это отсутствие сексуального опыта
А что плохого в вибраторе? Тебя девушка променяла на него? Значит ты был плох в постели
Не, Вы серьёзно все советуете идти в критические дни в аквапарк?! И всем потом в этой же воде плавать?!
Девушка, я понимаю, что возможность уникальная, но пожалейте же других людей! Не портьте им отдых!