Приветик всем)) Скоро еду в лагерь, но возникла одна проблема - гигиена. Я всегда привыкла мыться утром и вечером, бриться, следить за своим лицом и т.п. Но в лагере нет возможности каждый день это делать, особенно утром. Уже был случай и вожатые запретили нам мыться утром, что очень плохо. Ну а стоять в очереди, когда нам дано всего 15 минут на личную гигиену - такое себе. Помыть голову не беда, уже давно есть сухой шампунь, а с телом всё очень трудно(( Очень нужна ваша помощь, сталкивались ли вы с таким в свои годы/на данный момент и что вы с этим делали??
Я никогда не была в лагере и не понимаю как кто-то может запретить помыться, вы же не грудной ребенок.
Мыться 2 раза в день вовсе и не обязательно, а так часто мыть голову только во вред
Мытся можно и через день. Я в деревне моюсь именно так. За исключение КД
мы в лагере мылись раз в неделю, для девочек конечно это был кошмар. еще и мылись все в одном помещении. картина та еще(((
Каждый день нам тоже не давали принять душ, поэтому вечером носили с собой в туалет ковшик с тёплой водой, чтобы подмываться.
Утром и вечером умывались холодной водой - лицо, руки, шею, подмышки - пожалуйста, сколько угодно.
Нормальные родители в лагерь своих детей не оправляют.
Лагерь - это тюрьма.
Так что привыкай.
Гигиена - это еще цветочки.
Тебя там и ахнуть могут, приедешь пузатая, будешь визжать в роддоме как свинья.
Попробуй договориться с вожатыми,и придумать,что у тебя например проблемы с запахом из таких мест как подмыхи,ноги,и если ты не будешь мыться то будешь сильно пахнуть
Нормальные родители в лагерь своих детей не оправляют.
Лагерь - это тюрьма.
Так что привыкай.
Гигиена - это еще цветочки.
Тебя там и ахнуть могут, приедешь пузатая, будешь визжать в роддоме как свинья.
лагерь - это новые знакомства и яркие приключения, а не тюрьма. и уж думайте головой, прежде чем писать такое. мне не 6 лет и я всегда могу дать в лицо, если ко мне начнут лезть. да и в лагерь не отправляют настолько больных детей.
Попробуй договориться с вожатыми,и придумать,что у тебя например проблемы с запахом из таких мест как подмыхи,ноги,и если ты не будешь мыться то будешь сильно пахнуть
Вожатые - 19-летние долб_оебы и долб_оебки из педвузов - ее на смех поднимут.
Еще расскажут другим детишкам, и будет у Авторши прозвище "Вонючка"😂
лагерь - это новые знакомства и яркие приключения, а не тюрьма. и уж думайте головой, прежде чем писать такое. мне не 6 лет и я всегда могу дать в лицо, если ко мне начнут лезть. да и в лагерь не отправляют настолько больных детей.
В лагерь отправляют детишек из детдомов и из нищих многодетных семеек по путевкам из собеса.
Они тебя вшами заразят.
Ну дезик бери, кристалл свежести.
Влажные салфетки.
А вообще ты - глупая пыся.
Тебя родаки сбагрили в тюрьму для детей, чтобы самим всласть поахаться и отвязаться от тебя наконец.
А ты радуешься, дурриллка😁
я сама попросила в лагерь. моим родителям как-то не до этого, ибо у них грудной ребенок с которым нужно находиться каждую секунду.
и будьте добры, без выражений
Так это не только в твой адрес, кто-то может и не постоять за себя
Ну дезик бери, кристалл свежести.
Влажные салфетки.
А вообще ты - глупая пыся.
Тебя родаки сбагрили в тюрьму для детей, чтобы самим всласть поахаться и отвязаться от тебя наконец.
А ты радуешься, дурриллка😁
ахахахах, вам, видимо, в лагере что-то сделали, раз вы такой злой. Так еще и девушку оскорбляете