Гость
Статьи
Еду скоро в лагерь, о …

Еду скоро в лагерь, о гигиене и т.п.

Приветик всем)) Скоро еду в лагерь, но возникла одна проблема - гигиена. Я всегда привыкла мыться утром и вечером, бриться, следить за своим лицом и т.п. Но в лагере нет возможности каждый день это делать, особенно утром. Уже был случай и вожатые запретили нам мыться утром, что очень плохо. Ну а стоять в очереди, когда нам дано всего 15 минут на личную гигиену - такое себе. Помыть голову не беда, уже давно есть сухой шампунь, а с телом всё очень трудно(( Очень нужна ваша помощь, сталкивались ли вы с таким в свои годы/на данный момент и что вы с этим делали??

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я никогда не была в лагере и не понимаю как кто-то может запретить помыться, вы же не грудной ребенок.
Мыться 2 раза в день вовсе и не обязательно, а так часто мыть голову только во вред

Гость

Мытся можно и через день. Я в деревне моюсь именно так. За исключение КД

Гость

мы в лагере мылись раз в неделю, для девочек конечно это был кошмар. еще и мылись все в одном помещении. картина та еще(((

Золотая Рыбка

Каждый день нам тоже не давали принять душ, поэтому вечером носили с собой в туалет ковшик с тёплой водой, чтобы подмываться.
Утром и вечером умывались холодной водой - лицо, руки, шею, подмышки - пожалуйста, сколько угодно.

Золотая Рыбка
Гость

мы в лагере мылись раз в неделю, для девочек конечно это был кошмар. еще и мылись все в одном помещении. картина та еще(((

Ага, у нас тоже была общая душевая.

Гость

Нормальные родители в лагерь своих детей не оправляют.
Лагерь - это тюрьма.
Так что привыкай.
Гигиена - это еще цветочки.
Тебя там и ахнуть могут, приедешь пузатая, будешь визжать в роддоме как свинья.

Гость

Попробуй договориться с вожатыми,и придумать,что у тебя например проблемы с запахом из таких мест как подмыхи,ноги,и если ты не будешь мыться то будешь сильно пахнуть

Гость
Гость

Лагерь - это тюрьма.
Так что привыкай.

лагерь - это новые знакомства и яркие приключения, а не тюрьма. и уж думайте головой, прежде чем писать такое. мне не 6 лет и я всегда могу дать в лицо, если ко мне начнут лезть. да и в лагерь не отправляют настолько больных детей.

Гость
Гость

Попробуй договориться с вожатыми,и придумать,что у тебя например проблемы с запахом из таких мест как подмыхи,ноги,и если ты не будешь мыться то будешь сильно пахнуть

Вожатые - 19-летние долб_оебы и долб_оебки из педвузов - ее на смех поднимут.
Еще расскажут другим детишкам, и будет у Авторши прозвище "Вонючка"😂

Гость
Гость

Мытся можно и через день. Я в деревне моюсь именно так. За исключение КД

не могу через день, у меня всё очень плохо с потом😕

Гость
Гость

лагерь - это новые знакомства и яркие приключения, а не тюрьма. и уж думайте головой, прежде чем писать такое. мне не 6 лет и я всегда могу дать в лицо, если ко мне начнут лезть. да и в лагерь не отправляют настолько больных детей.

В лагерь отправляют детишек из детдомов и из нищих многодетных семеек по путевкам из собеса.
Они тебя вшами заразят.

Гость
Гость

Ну дезик бери, кристалл свежести.
Влажные салфетки.
А вообще ты - глупая пыся.
Тебя родаки сбагрили в тюрьму для детей, чтобы самим всласть поахаться и отвязаться от тебя наконец.
А ты радуешься, дурриллка😁

Золотая Рыбка
Гость

А что именно плохо? Вам имено душа не хватает для всего тела? Спинку потереть?
Или не умываетесь каждый день? Лицо-руки-шею-подмышки? Подмываетесь? Ноги моете перед сном?

Гость
Гость

Вожатые - 19-летние долб_оебы и долб_оебки из педвузов - ее на смех поднимут.
Еще расскажут другим детишкам, и будет у Авторши прозвище "Вонючка"😂

у нас адекватные вожатые. ну а если что-то пойдёт не так, то их уволят))

Гость
Гость

В лагерь отправляют детишек из детдомов и из нищих многодетных семеек по путевкам из собеса.
Они тебя вшами заразят.

в нашем городе есть специальные смены для детей из неблагополучных семей, детдомов и т.п, поэтому такое случится

Гость
Гость

Влажные салфетки.
Тебя родаки сбагрили в тюрьму для детей, чтобы самим всласть поахаться и отвязаться от тебя наконец.

я сама попросила в лагерь. моим родителям как-то не до этого, ибо у них грудной ребенок с которым нужно находиться каждую секунду.
и будьте добры, без выражений

Гость
Золотая Рыбка

А что именно плохо? Вам имено душа не хватает для всего тела? Спинку потереть?
Или не умываетесь каждый день? Лицо-руки-шею-подмышки? Подмываетесь? Ноги моете перед сном?

как много вопросов.. у меня сильное потовыделение и дезика/антиперспиранта мне хватает на час, а потом капут

Гость

Лагерь - это тюрьма.
Так что привыкай.

А ведь вы правы

Золотая Рыбка
Гость

как много вопросов.. у меня сильное потовыделение и дезика/антиперспиранта мне хватает на час, а потом капут

Так у вас, наверное, простой антиперспирант?
Покупайте медицинские антиперспиранты от гипергидроза подмышек в аптеке и будет вам счастье.

Гость
Гость

у нас адекватные вожатые. ну а если что-то пойдёт не так, то их уволят))

Ну да, ну да.
За такую зарплатку прям толпа желающих😂

Гость
Гость

я сама попросила в лагерь. моим родителям как-то не до этого, ибо у них грудной ребенок с которым нужно находиться каждую секунду.
и будьте добры, без выражений

А, ну еще хлеще.
Родаки завели нового няшного малышастика тебе на замену.

Гость
avamelex

А ведь вы правы

Я всегда пишу 100% правду.
Но на Вумане меня часто проклинают и даже банят за это😁
Люди не могут вынести горькую правду.
Хотят слушать сладкую ложь.

Гость
Гость

Ну да, ну да.
За такую зарплатку прям толпа желающих😂

ну у нас вожатых куча, поэтому это не проблема

Гость
Гость

А, ну еще хлеще.

что вы *** несёте? вам заняться нечем, я не пойму😐

Гость
Гость

Я никогда не была в лагере и не понимаю как кто-то может запретить помыться, вы же не грудной ребенок.
Мыться 2 раза в день вовсе и не обязательно, а так часто мыть голову только во вред

Очень просто, душевая может быть закрыта.

Гость
Гость

Я всегда пишу 100% правду.
Но на Вумане меня часто проклинают и даже банят за это😁
Люди не могут вынести горькую правду.
Хотят слушать сладкую ложь.

Ты пишешь не правду, а грязь. Какая она на вкус, тебе лучше знать.

Гость
Гость

Очень просто, душевая может быть закрыта.

А туалет с раковиной тоже закрыт?
Среди моих знакомых я только и слышу о хороших воспоминаниях о лагерях и как там было классно.

Гость
Гость

Так это не только в твой адрес, кто-то может и не постоять за себя

Гость
Гость

Влажные салфетки.

ахахахах, вам, видимо, в лагере что-то сделали, раз вы такой злой. Так еще и девушку оскорбляете

Гость
Гость

А, ну еще хлеще.

Вы ребёнку психику такими словами сломать можете, "борец за справедливость"

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: