Я ростом 150,подвергаюсь буллингу на счет своего роста. Меня называют "ребенком" в свои 17,почти18, после чего я прихожу домой и рыдаю. Я из кожи вон лезу чтобы не выглядеть как ребенок, покупаю брендовые вещи, ношу именно "взрослые"платья и тд. Выгляжу красиво, нарощенные ресницы, талия 56, вес маленький. Но люди когда видчт меня говорят "маленькая,ребенок,малышка" и мне просто омерзительно это слышать. Меня бросает в холод, я начинаю ненавидеть людей,особенно себя. Я ненавижу себя,тк рост изменить не могу. Чтобы я не делала, внимание обращают только на рост. Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой, как ее решили/решаете
я ростом 156, меня называют полторашкой, но благо мне с коллективом повезло, они знают, что если начнут меня троллить, я начну над ними прикалываться и чаще всего жестко.
И че? Моя свекровь маленького роста и живет спокойно, а расстраиваться по этому поводу ненадо. Не трать свои нервы. Каждому свое. Лучше отшучивайся.
Морковку ешьте и побольше,она способствует росту,ещё можно висеть на турнике почаще. Не расстраивайтесь, для девушки лучше рост 150 см чем дылда 180 см
Если Вам 18, то Вы еще учитесь, а контингент в учебных заведениях часто оставляет желать лучшего.
Надо понять, что только последнее животное будет что либо отрицательное говорить о внешности девушки без её просьбы, особенно касается моментов, которые Вы не в силах поменять, но какой вес имеет мнение такого человека? Думаете он адекватный и стоит хоть какого либо внимания? Нет конечно, ни одной слезинки, это мусор, с ним вообще считаться не стоит, нормальный адекватный человек Вам и слова за рост не скажет, так что нужно принять себя и пользоваться тем, что у Вас есть способ избегать конченных людей на первом этапе общения.
Думаю дальше в жизни эта проблема сгладится, на работе вряд ли будут поднимать эту тему.
Так что держитесь, всё у Вас будет хорошо, рост никак не влияет на потенциал отношений и дружбы с хорошими людьми, даже если сейчас Вы в это не верите
Я точно такого же роста, никакого буллинга никогда не было. Ваша проблема явно не с ростом связана
С жиру бесишься, раз деньги на брендовые шмотки есть. Ремнём по жо пе были мало
Чё ты ноешь, мужчичков ниже 170см еще жоще травят и бьют ногами в школьном туалете
Иди обниму!👐🏻Забей на них,если люди хотят кого-то чморить,они найдут повод,милая.Счастье не в росте,хоть я и понимаю,что тебя это мало успокоит,тк ты видишь это сейчас огромной проблемой.Посмотри известных мировых звёзд и их рост,среди них много обаятельных малышек.Найдётся для тебя хороший мужчина,который будет тебя обожать за твой рост в том числе.❤️
у меня рост 154) ваще ни о чём не жалею)
как говорила моя пробабка - большая палка хороша го*но мешать)
Найдешь себе пихаря 185+ и жизнь наладится
Сообщение было удалено
😃
Слет карлиц, успокаивающих друг друга и убеждающих друг друга, что отклонение и болезнь - это нормально. Как мило 🥹
Я 155- обидали только те кому не дала, отборные красавчики, но моральные уроды
Какого *** если я такая убогая лезли ко мне знакомится , значит зацепила)
дравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. И дистанционно онлайн тоже лечит Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
В случае пожара вас легко можно вынести из любого помещения,меньше времени кроить платье. Плюс семь или восемь сантиметров дают каблуки,столько же или больше может дать прическа.И вообще надуманная проблема
Назначайте свидания на утро,утром вы выше на несколько сантиметров
это кошмар!! зачем вы подстраивайтесь под их упреки?! Не общайтесь с людьми, которые вам такое говорят. мы все разные и никто не вправе судить человека про рост и какие-то физ. особенности
Сообщение было удалено
главное, чтобы у Вас хорошо получалось)
Если Вам 18, то Вы еще учитесь, а контингент в учебных заведениях часто оставляет желать лучшего.
Надо понять, что только последнее животное будет что либо отрицательное говорить о внешности девушки без её просьбы, особенно касается моментов, которые Вы не в силах поменять, но какой вес имеет мнение такого человека? Думаете он адекватный и стоит хоть какого либо внимания? Нет конечно, ни одной слезинки, это мусор, с ним вообще считаться не стоит, нормальный адекватный человек Вам и слова за рост не скажет, так что нужно принять себя и пользоваться тем, что у Вас есть способ избегать конченных людей на первом этапе общения.
Думаю дальше в жизни эта проблема сгладится, на работе вряд ли будут поднимать эту тему.
Так что держитесь, всё у Вас будет хорошо, рост никак не влияет на потенциал отношений и дружбы с хорошими людьми, даже если сейчас Вы в это не верите
Я автор, спасибо огромное за поддержку, Ваш ответ мне помог взять себя в руки
Иди обниму!👐🏻Забей на них,если люди хотят кого-то чморить,они найдут повод,милая.Счастье не в росте,хоть я и понимаю,что тебя это мало успокоит,тк ты видишь это сейчас огромной проблемой.Посмотри известных мировых звёзд и их рост,среди них много обаятельных малышек.Найдётся для тебя хороший мужчина,который будет тебя обожать за твой рост в том числе.❤️
Я автор и я Вас обожаю, спасибо за такой душевный комментарий!!!!!