Здравствуйте! На данный момент мне 13. С 10 лет страдаю РПП (булимией). Ненавидела себя настолько, что неделями морила голодом, а потом объедалась как *** и шла вызывать рвоту. Пила слабительные пачками, испортила желудок и кишечник, который в последствии чуть не атрофировался.. Прошла курс психотерапии, постепенно восстанавливаю организм, начала есть. Делаю я всё это не потому что мне стало лучше, а потому что очень жаль маму. Она очень переживала и потратила огромные деньги на моё лечение. Всё ещё ненавижу себя, хочется плакать, когда смотрю в зеркало. Пыталась настраивать себя на позитивный лад, но никогда не выходило. Стыдно просить помощи у мамы, она разочаруется во мне. Пожалуйста, подскажите что делать, я просто не выдерживаю, руки опускаются от бессилья. Заранее благодарю всех за ответы, всего вам хорошего. #нуженсовет
Отстань, врун.
Тебе вчера 45 лет стукнуло.
А сегодня погиб 71 военный при атаке всу и 3 срочника при обстреле колонны, но каждого же интересует только он сам, помогай тому, кому хуже, чем тебе. Волонтерствлм занимайся, животным тум, не знаю. У детям-то не допустят. Но выход нсть всегда.перейди на белковое питание. Овощи и белок, минимум углеводов
Иди на работу.
Вот, только не начинай "я мелкая, куда" - иди листовки разносить, хоть ЧЕМ-ТО ЗАЙМИСЬ УЖЕ! И вся твоя проблема исчезнет.
И кстати, дам тебе полезное знание от 30-летней "тётки" (хотя и выгляжу девушкой), как можно БОЛЬШЕ сконцнтрируйся на работе. Когда тебе будет 30, и у тебя за "плечами" не будет ничего, ты будешь выть, как не знаю кто. Можешь шутить, смеяться, но факт. Твоё это дело, серьёзно или нет ты воспримешь мою информацию.
Да займись спортом! Дешево и сердито! Нехрен страдать!
Просить нужно, иначе плохо закончите. Вы не справитесь сама.
Вот ссылка на полезную статью по этому вопросу : https://vk.cc/coDfiP
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Только психиатр
А если начать качать мышцы?
Расскажи маме, она самый близкий человек , поймет и поддержит.
И не слушай этих теток за 30 которые пишут тебе что работа с этим поможет.
Сидят тут жизнью обиженные строчат комменты .
Вспоминаю себя в твоем возрасте, я тоже комплексовала по поводу внешности.
Ты еще малышка совсем, у тебя гормоны бушуют поэтому ты себе не нравишься, ешь только здоровую пищу(мы то что мы едим)
К более осознанному возрасту будешь конфеткой)
Слушай, каждый человек не идеален. Но нужно уметь принять себя. Да это звучит банально, но тем не менее помогает. Я знаю многих кто не очень красив, но с ними интересно общаться.
Зачем ты хотела похудеть? Что бы полюбить себя?
Это проще чем кажется. Надеюсь у тебя это получится. Желаю удачи!)