Гость
Статьи
Непонятные отношения с …

Непонятные отношения с мамой

Я не понимаю наших с мамой отношений, они будто идут по одному сценарию: мы с ней ссоримся, потом у нас натянутые отношения (я в это время очень переживаю из-за этого), происходит вновь ссора и откровенный разговор, потом все хорошо какое-то время, и так по кругу. Меня очень выматывают такие качели, ведь все может доходить вплоть до оскорблений и посылания матом со стороны мамы. Мне начинает казаться, что это не совсем нормально. Сейчас мы вновь помирились, и она извинилась, но я почему-то ей не верю. Поскольку такое уже не впервые и все повторяется. Я не понимаю, в чем я не права. Мама думает, что я от неё отдаляюсь и не хочу общаться, но у меня и в помине нет таких мыслей! Да, я сейчас готовлюсь много к экзаменам и очень устаю, но это не значит, что я не хочу общаться. Я вижу, как ей сложно дается мне помогать, как она злится из-за этого, посему уже около полугода не прошу у неё денег (дает отец), но все равно скандалы не заканчиваются. Нормальна ли такая ситуация? Мама не очень взрослого возраста (40 лет), мне 17. #отношениясмамой

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Че от форума надо?
Задрали обиженки на пустом месте и их посты ни о чем.

Гость

Ссорится с мамой это нормально, когда съедите от нее будет любовь на расстоянии. Надо же кого-то рядом помучать. Но и ее можно понять, она хочет провести время с вами, это не значит что прям все рассказывать, но просто побыть рядом. Выделите субботу или воскресенье для похода в парк на кофе или мороженное вместе с вами. Можно даже раз в неделю или две такое делать.

Гость

не беси мать.

Автор
Гость

Ссорится с мамой это нормально, когда съедите от нее будет любовь на расстоянии. Надо же кого-то рядом помучать. Но и ее можно понять, она хочет провести время с вами, это не значит что прям все рассказывать, но просто побыть рядом. Выделите субботу или воскресенье для похода в парк на кофе или мороженное вместе с вами. Можно даже раз в неделю или две такое делать.

Да, согласна. Тоже заметила, что на расстоянии наши отношения улучшаются. А насчёт времяпровождения тоже вы хорошо предложили! Нужно устроить)

Автор
Гость

не беси мать.

Ахахах хорошо)

Автор
Cвета

Че от форума надо?
Задрали обиженки на пустом месте и их посты ни о чем.

Вопросы были заданы. можете идти поплакать, если задрали

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: