Гость
Статьи
Как уговорить мать …

Как уговорить мать отпустить гулять с подругой, которую она не знает?

я познакомилась с этой девочкой в интернете. мы общаемся уже довольно таки долго и, конечно, хотелось бы встретиться лично. к сожалению, моя мать с большой тревожкой и намёками на гиперопеку. ей нужно знать всё: куда я иду, с кем, во сколько и т.д. я могла бы её обмануть и сказать, что иду не со своей подругой, а с теми, кому она доверяет. но проблема в том, что все мои друзья, которых она знает, уехали.
как донести до нее, что всё будет в порядке?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пригласить подругу в гости, познакомить с ней маму. Проблем-то.

Гость

"ей нужно знать всё: куда я иду, с кем, во сколько и т.д" - это нормальное поведение матери. Она за вас переживает очень сильно)

"я могла бы её обмануть и сказать, что иду не со своей подругой, а с теми, кому она доверяет" - вот этого как раз делать не стоит даже если они бы не уехали, обман дело плохое, мама както может узнать, и никогда больше не будет вам доверять.....

Пригласите подругу в гости, пусть мама с ней познакомится лично, и если она ей понравится, то я думаю она разрешит вам гулять, если нет, то поверьте \, ваша мама вас намного старше а значет она знает больше чем вы, её стоит слушать...

Эмили

Во-первых, можешь сказать, что идёшь гулять одна (соври куда, до скольки и т.д).
А во-вторых, уверена ли ты, что можешь доверять этой девочке, с которой лишь переписывалась и что это девочка вообще, а не мужик какой-нибудь?
Прекрасно понимаю и тебя, и мать; сама прошла через оба этапа. Удачи!

Шакира

Не доверяет вам ваша мама, печально

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: