Гость
Статьи
Как спросить …

Как спросить репетитора есть ли у него девушка?

всем привет! мне 16, мой обьект обожания - мой репетитор математики. ему 18 лет, разница в возрасте небольшая, но все же не думаю, что могу такое спрашивать. мы весело проводим уроки, после занятия даже разговариваем, но темы дискусий это его обучение, екзамены, к которым он меня готовит и что-то в этом роде. мы много шутим, возможно именно этим он меня привлек - теплым отношением. как аккуратно узнать, есть ли у него вторая половинка? прошу помощи! #симпатия

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну скажи ему какую то фразу про свою маму, а потом спроси есть ли у него жена...

Гость

Дождаться окончания экзаменов и спросить напрямую. Либо выяснять через третьих лиц. Иначе можно попасть в неловкую ситуацию.

Автор
Гость

Ну скажи ему какую то фразу про свою маму, а потом спроси есть ли у него жена...

например? не совсем поняла :(

вообще лучше спросить напрямую, либо подвести тему и узнать если у него девушка.

Гость
Автор

например? не совсем поняла :(

ну типа Моя мама покрасила волосы в очень красивый цвет - А какого цвета волосы у твоей девушки?

Он тогда или скажет цвет или скажет что девушки у него нет

Гость

АУ пиши свои ответы на мою идею

Автор
Гость

ну типа Моя мама покрасила волосы в очень красивый цвет - А какого цвета волосы у твоей девушки?

Он тогда или скажет цвет или скажет что девушки у него нет

боже это гениально! спасибо большое, вы мне очень помогли!! думаю, что попробую этот вариант

Гость
Автор

боже это гениально! спасибо большое, вы мне очень помогли!! думаю, что попробую этот вариант

😚Приятно было вам помочь!)))))))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: