Здравствуйте.
Мне 16 лет. Так уж получилось, что моя сим карта мегафона была оформлена на мою мать много лет назад. Мама умерла полгода назад. Как переоформить договор на меня? Если я этого не сделаю, то номер будет заблокирован? Какие документы нужны?
А что говорят в офисе "Мегафона"?
дура
Справку о том что мама умерла надо принести, думаю перепишут на твой паспорт номер.
если вы платите бабло то ничего не блокируют
на меня записано 4 или 5 симок... в том числе на бывшую и бывшую тещу... все работает...
для переоформления нужен ваш паспорт и свидетельство о смерти мамы. и там придется оплатить операцию по смене владельца...
Здравствуйте! Переоформить договор по смерти клиента возможно и желательно, чтобы текущий пользователь номера мог свободно им распоряжаться, без каких-либо затруднений и ограничений. Данная процедура выполняется бесплатно. При себе необходимо будет иметь следующие документы:
- оригинал свидетельства о смерти;
- паспорт будущего владельца номера;
- свидетельство о праве на наследство.
Переоформление договора выполняется в нашем офисе.
У меня та же фигня,только с МТС.Пришло смс что нужно подтвердить номер,а сим не моя,сестры двоюродной.Я с этой сим около 10 лет уже.И гос услуги и ВК многое что на этом номере.Поеду в салон,и попробую как то переоформить,если это возможно