Гость
Статьи
Комлексы из-за …

Комлексы из-за высокого роста

всем привет! мне 16, рост 171-172, очень комплексую. чувствую себя в своем окружении как не в своей тарелке. подруги чаще всего не выше 167 и это еще больше давит на мою самооценку :( начинаю задумываться об операции по уменьшению роста, вижу в этом единственный выход с комплексов. как бы не пыталась - себя принять я не могу. кажется, если все же получится, то проблема не исчезнет. мне нравится абсолютно любой рост что в девушках, что в парнях, но себе я не нравлюсь. я не могу видеть себя такой. на счет операции... боюсь остаться инвалидом на всю жизнь, но ведь все таки результат может меня и порадовать, не так ли?.. я не знаю что должна сейчас делать с собой. если я не смогу ходить или буду чувствовать постоянную боль, смогу ли я полюбить себя или возненавижу еще сильнее за глупость своих поступков? если буду сидеть в инвалидной коляске разве я буду чувствовать облегчение? кто увидит мои 165, если я буду сидеть. я хочу себя любить, но этот комплекс слишком меня тревожит

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Зайчик, у тебя отличный рост. Я даже мечтаю о таком при своих 164см.
Подумай о том, откуда у тебя вообще этот комплекс. Ты ведь задаёшь вполне резонные вопросы. Задай себе и этот.
Поработай над причиной его появления.
Если были издевательства в школе или в другом коллективе-это чаще всего зависть и комплексы тех, кто себе такое позволяют.
Не закрывайся в себе из-за этого. Какой бы ты ни была, высокая или низкая, ты-это ты. Другой такой нет и быть не может.
Проще ведь проработать психическую составляющую, чем с определенной вероятностью всю жизнь мучаться.

Спешу вас разочаровать, но никто никакую операцию вам не сделает. Вам нужна помощь психолога, коль уж вы комплексуете из-за своего среднего роста

Гость

потом сама себе будешь нравится, и понимать какая ты была дурочка что в юности комплексовала, не парься, длинные ноги это красиво)))

Гость

У меня рост 172 плюс каблуки, все 180. Хожу по улице смотрю сверху вниз на прохожих. Твоя проблема не в росте, а в отсутствии мальчика. И еще если с фигурой все ок, сделай портфолио и разошли в модельные агенства. Монитизируй то, что дала тебе природа.

Гость

И я в 16-17 лет тоже была 172, а дальше прекратила расти.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: