доброго времени суток, хотела бы написать про свою проблему и спросить совет. очень тяжело мне переносить такие чувства, не понимаю что происходит. я верующая, хожу пратистантскую церковь, там познакомилась с парнем-ему 22,мне 17. помимо сложности с тем, что присутствуют какие-то рамки в возрасте, дак он ещё и влюблен в другую девушку (20 лет, что неудивительно), он ей признавался в любви раза 3, но она все три раза, отвергла его. мне он очень нравится, но во-первых меня пугает разница в возрасте, во-вторых то, что ему нравится другая девушка. я не о чем не могу думать, это просто ужас какой-то, не могу спокойно делать обыденные дела, придумываю новые занятия, чтобы отвлечься, и все равно не помагает, он не выходит у меня из головы, это мешает мне учиться, я постоянно, из вечера в вечер рыдаю часами напролёт, и не могу остановиться, я не понимаю что происходит. "время покажет" - я знаю, но что конкретно мне делать сейчас, не понимаю. надеюсь не будет что-то по типу: "возраст 17 лет, очень большой конечно" или "девочка, или уроки делай", я правда хочу понять, как от этого избавиться.
#любовь #безответныечувства #люблюнемогу #страдания #отнашения
Заюш, не кипишуй. Всё хорошо. Выброси его из головы. Твоего внимания он не достоин и твоих страданий тоже. Не надо. Оставь.
17 лет - это жизнь ещё даже не начиналась. Можно его забыть, а можно попробовать подкатить к нему. Может, и влюбится. По крайней мере, потом можно будет сказать: Я сделала для этого всё, но у меня не получилось. Чем сказать: Я не сделала для этого ничего, поэтому у меня не получилось.
Понимаю, у самой было. Не рискнула подкатить. Мучалась, но забыла через полгода и тебе советую. Любовь вообще штука сложная, особенно в таком возрасте ,почти всегда страдаешь. Разница не такая уж и большая, кстати. Решать тебе рискнуть или забыть, но раз он влюблен в другую - думаю ничего не выйдет. Так и будет ее любить даже если и тебя не отошьет
Клин клином. Надо знакомиться с новыми людьми.
Меня, чего-то, разница с мужчиной в 25 лет, почти нифига не пугает...
а её пугает 5 лет разницы. Ду-ро-чка!)
Мужики, вообще, со временем, лишь лучше становятся многие (не все!), как коньяк...)
И да, я осознаю, что дохренища приятно, быть для него молоденькой (всегда) девочкой, его. И нет, он не миллионер, и не обладатель других фин. достижений) Просто, он для меня делает ОТ ДУШИ, всё.
Мужик взрослеет мозгами только к 40-годам, считаю.
К сожалению, или к счастью. Любите молодое тело, ищите моложе,
но мой тоже обладатель вполне отличного тела, хотя и ему больше лет.
Харизмы - вагон, интересно, в общем, не променяла бы на "более молодого", никогда.
Порядочность, верность, и любовь - всё есть. Что ещё надо?
Мы не ищем, чтобы "разменять", на других людей, и не выбираем людей, как товар на рынке. К сожалению, нынешняя молодёжь (хотя я и сама молодая женщина), ни к чему мудрому вообще не идёт.
Жаль, что люди деградируют.
Признайся, независимо от того, что он ответит на это. Скинь этот груз, не тащи его за собой, раз отвлечься не получается.
Но и не лети к нему на крыльях любви, если он будет лепетать, как всё взаимно, потому что человеку несколько раз отказала та, к которой он сам тянулся. Вполне вероятно, что при таком раскладе, он попытается просто заменить ее тобой.
Ты молодая еще, найдёшь себе того, кто будет бегать за тобой и не будет заставлять тебя плакать и что-то там додумывать себе.