Болит низ живота справа, будто колит. Обычно по утрам или ночью. Температуры нет, но иногда кружится голова. Запор. 14 лет. Предполагала, что аппендицит, но мама говорит вряд ли. К врачу меня не поведут. Есть идеи, что со мной? Помогите, хочу еще пожить)) #подростки
В 14 лет нужно сделать вот что: позвонить в регистратуру своей поликлиники и спросить, как записаться на приём к терапевту. Выполнить, что скажут, и задать эти вопросы врачу.
Ты такая маленькая. Похоже на аппендицит, но может и киста быть. Пусть мама твоя ведёт в больницу, с этим не шутят. От кисты разрываются яишники , когда киста сильно разрастается.
Не поведут - иди сама, тебе же не 5 лет. Иди к участковому педиатру, если не поставит диагноз, может направит к хирургу или гинекологу. С болью в животе не шутят.
Выпейте таблетки от запора может помодет
Не поведут - иди сама, тебе же не 5 лет. Иди к участковому педиатру, если не поставит диагноз, может направит к хирургу или гинекологу. С болью в животе не шутят.
Я живу в довольно отсталом районе, где врачей нет, а если искать выходы, то 4 часа на автобусе добираться, и то они ходят только раз в три дня и там не протолкнуться.
Мы дедушке вызывали, так и не приехала. Еще и заблокировали нас))