Гость
Статьи
Мать выливает мне воду …

Мать выливает мне воду на голову пока я сплю

Учусь в школе, в будни встаю в 7 утра, а в выходные или на каникулах хочу выспаться, но мать это почему-то очень бесит. О том, чтобы было тихо, и речи не идёт. Разговаривают с отцом на полную громкость, шумят, залетает в комнату и срывает одеяло, кричит "вставай, скотина, весь день проспишь", "ему лишь бы спать", заходит с пылесосом и бьёт им по плинтусам, выливает стакан воды на голову, и потом целый день ходит ужасно злая, цедит сквозь зубы "этот *** опять всё на свете проспит", закатывает скандалы с криками. И так каждый выходные/каникулы. Что с ней?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что с ней?
---------------------
она уху ела
вылей на неё тоже стакан воды
и предупреди, что в след. раз это будет стакан соляной кислоты

Гость

Выкинь её с балкона, ноги приподними, вот смеха то будет.

Гость

Родители во сколько встают? Ставить будильник и вставать вместе с ними не вариант? Замашки у ваших родителей, конечно, прибабахнутые. Но если у вас так принято, что все дела делаются только с утра пораньше, в выходные и на каникулах надо вставать так же, как в будни, а ложиться пораньше - придется приспосабливаться, пока еще не съехал. Обычно деревенские таким страдают, потому что в селе в самом деле надо все садово-огородные и полевые дела сделать летом до жары, вплоть до того, что в 4ч утра начать и в 10ч дня уже закончить все. А в 8-9ч вечером можно и ложиться, чтобы встать на рассвете или даже до него.

Гость

Звиздюлей она не получала, вот и борзеет.

Элизабет

Она невменяемая просто. Искренне вам сочувствую.

Элизабет

Может с вашей мамой тоже так поступали её родители как с вами?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: