Гость
Статьи
Бальные танцы

Бальные танцы

Дочь просит сходить на бальные танцы, до этого тренировались 13 лет. Занималась танцами, балетом и гимнастикой. У кого дети занимаются больными танцами скажите, есть какой-то шанс?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дочь просит просто сходить, может, просто посмотреть хочет, что это в живую, а вы уже настроили планов. Просто сходите

Гость
Гость

Дочь просит просто сходить, может, просто посмотреть хочет, что это в живую, а вы уже настроили планов. Просто сходите

Я имела в виду, то что дочь просит записать её на занятия. Хочет выступать

Поля

Да, конечно, есть шанс! Если ваша дочь раньше тренировалась 13 лет в танцевальной команде и занималась балетом и гимнастикой, она уже имеет хорошую хореографическую базу. Это поможет ей быстрее освоить новые танцевальные движения и структуры, которые характерны для бальных танцев.
Если она сейчас не тренируется, то стоит начать с посещения курсов по танцам, чтобы быстрее вспомнить танцевальные движения и развить необходимую физическую форму.
Однако, не стоит забывать, что бальные танцы требуют большой отдачи, терпения и настойчивости. Успех в бальных танцах зависит от постоянной тренировки, выработки правильной техники и музыкальности.
Удачи вашей дочери на занятиях и в бальных танцах!

Гость
Гость

Я имела в виду, то что дочь просит записать её на занятия. Хочет выступать

Сходить и заниматься это совсем разные понятия!

Гость
Поля

Да, конечно, есть шанс! Если ваша дочь раньше тренировалась 13 лет в танцевальной команде и занималась балетом и гимнастикой, она уже имеет хорошую хореографическую базу. Это поможет ей быстрее освоить новые танцевальные движения и структуры, которые характерны для бальных танцев.
Если она сейчас не тренируется, то стоит начать с посещения курсов по танцам, чтобы быстрее вспомнить танцевальные движения и развить необходимую физическую форму.
Однако, не стоит забывать, что бальные танцы требуют большой отдачи, терпения и настойчивости. Успех в бальных танцах зависит от постоянной тренировки, выработки правильной техники и музыкальности.
Удачи вашей дочери на занятиях и в бальных танцах!

Спасибо большое, я ей показала ваше сообщение, обещает заниматься усерднее, пока она на танцы ходит. Значит будем пробовать

Гость
Гость

Спасибо большое, я ей показала ваше сообщение, обещает заниматься усерднее, пока она на танцы ходит. Значит будем пробовать

Шанс на что? на чемпионство? БТ очень специфический вид то ли танцев то ли спорта. Посмотрите любые соревнование Ю-1 - Ю-2 (просто не вижу, какой у вас возраст).

В БТ хорошо то, что можно начать когда угодно и получать медальки в своей категории. И есть ощутимые результаты, как морковка - хочется дальше и дальше.

Но надо понимать, если вы заразитесь вот этим духом соревновательным, вкладывать придется много - денег (платья, обувь, индивы, сборы, семинары, конкурсы), времени (выходные на турнирах), сил душевных (понадобятся, чтобы терпеть мальчиков и их мамаш, потому как они в дефиците, и часто тренеры культивируют их исключительность с детства, иногда и предлагают оплачивать индивы за двоих)...

И еще это - пирамида, на вершине которой несколько пар-чемпионов, а клуб содержите общими усилиями, включая дорогущие семинары (раньше с иностранцами, сейчас не знаю ездят или нет), которые и нужны то только нескольким сильным парам, остальным не по возрасту, но платят все.

И затягивает все это понемногу и незаметно...

Марьяна

А спортивную гимнастику рассматриваете? Моя дочь ходит в Центр гимнастики Светланы Хоркиной. Это и спорт и красивые, сложные элементу. Плюс на соревнованиях выступают. Мне кажется, это даже интересней танцев)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема