короче...родные постоянно говорят что я очень худая, но я так не думаю.
я не могу определиться просто, нормальная я или толстая.
мне 13 лет.
мой рост 156 см, а вес сегоднешним утром был 40.3.
параметры - 73/56/74(середина бедра).
пару месяцев назад вес колебался от 42 до 43. занялась похудением и сбросила целых 2 кг где то за месяц где то, или меньше!!!
хочу до 37 дойти!!
прошу вас, серьёзно, представьте примерного человека с такими параметрами и скажите, я толстая? #подростки #вес
Вам говорят родные, что вы худая, а вы продолжаете худеть…то есть вы уже «положили» на мнение родных. В вашем возрасте тоже экспериментировала с диетами и похудением. Но грань очень тонкая между здоровой красотой и анорексией.
Поздравляю ты больше не вырастешь, твой мозг не будет развиваться и твоя внешность очень сильно испортится, с каждым днем ты будешь замечать, что все больше и больше ты забываешь хороших моментов. Либо прекращай, либо угробишь свое здоровье. Хотя что там для здоровья. Через пару лет ты будешь выглядеть как старуха, с выпавшеми волосами, обломанными ногтями, с сухой и стянутой кожей. Продолжить список или мозг уже от голода вовсе отказал?
Раздражает если честно когда дева весом 40кг спрашивает не толстая ли она. Очевидно что нет и слов близких уже не достаточно, надо еще и на форум прийти за этим.
Худеть вам не надо, почитайте в интернете про анорексию - насколько это страшно во всех смыслах слова и вообще смертельно. Хотите красивую фигуру - займитесь спортом.
Вы очень худая, уже вес ниже нормы. Ваши родственники правы.
И вы семимильно приближаетесь к анарексии, от которой умирают. При А. вы не сможете нормально есть, придётся лечиться у психиатра.
Вот недавно девушка умерла, посмотрите https://www.woman.ru/news/sedye-volosy-kozha-da-kosti-35-letnyaya-model-karina-bauman-umerla-posle-kriticheskogo-pokhudeniya-do-24-kg-id886602/
Интересно, откуда вы взяли идею весить 37 кг? Вам кажется нормальным, что при ваших параметрах невозможно выбрать одежду в магазине? Или вы покупаете одежду для детей младшего возраста?
Вес, который начинается с 3, у меня ассоциируется только с фильмами про анорексичек на смертельной койке.
Психиатр вас ждёт.
Боже мой! Да вы что!!!!!! 40 кг в 13 лет? Это ОЧЕНЬ мало. А вы еще худеть....Сходите к психологу, а тоскоро умрете
Ты жирная, не переживай
В 13 лет . 40 кг среднее смотри мне 21 год я вешу 58 при росте 1,77 среднее телосложение. Тебе совет прекрати попытки похудеть, занимайся спортом, полезно питайся и всё будет хорошо. Если ты хочешь побольше узнать про анарексию и в принципе чтобы тебе все понятно все про худение объяснили послушай подкаст почему мы ещё живы выпуск " голодная смерть"
Поздравляю ты больше не вырастешь, твой мозг не будет развиваться и твоя внешность очень сильно испортится, с каждым днем ты будешь замечать, что все больше и больше ты забываешь хороших моментов. Либо прекращай, либо угробишь свое здоровье. Хотя что там для здоровья. Через пару лет ты будешь выглядеть как старуха, с выпавшеми волосами, обломанными ногтями, с сухой и стянутой кожей. Продолжить список или мозг уже от голода вовсе отказал?
я не голодаю. я ем как и все
, только чуть меньше из за нкоторых проблем :)
че сразу старуха то
Вам говорят родные, что вы худая, а вы продолжаете худеть…то есть вы уже «положили» на мнение родных. В вашем возрасте тоже экспериментировала с диетами и похудением. Но грань очень тонкая между здоровой красотой и анорексией.
как не положить уж. когда я весила больше, и выглядела пухленькой, я всё равно была для них худой по сравнению с ними.
Вы очень худая, уже вес ниже нормы. Ваши родственники правы.
И вы семимильно приближаетесь к анарексии, от которой умирают. При А. вы не сможете нормально есть, придётся лечиться у психиатра.
Вот недавно девушка умерла, посмотрите https://www.woman.ru/news/sedye-volosy-kozha-da-kosti-35-letnyaya-model-karina-bauman-umerla-posle-kriticheskogo-pokhudeniya-do-24-kg-id886602/
ужас конечно. кушаю нормально я, что все уж налетели на еду :(
умирать не охота че та, хаха
В 13 лет . 40 кг среднее смотри мне 21 год я вешу 58 при росте 1,77 среднее телосложение. Тебе совет прекрати попытки похудеть, занимайся спортом, полезно питайся и всё будет хорошо. Если ты хочешь побольше узнать про анарексию и в принципе чтобы тебе все понятно все про худение объяснили послушай подкаст почему мы ещё живы выпуск " голодная смерть"
попыток нету никаких!
вес сам падает...