Гость
Статьи
Подруга встречается с …

Подруга встречается с 20тилетним парнем

Что делать если подруга (14 -15 лет) встречается с 20тилетним парнем?
Они познакомились в интернете, и так как он живет в соседнем городе, приехал к ней. По ее рассказам они даже поцеловались …

nn
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зира

Сообщение было удалено

Ну мне то лучше знать через 27 лет) тут как раз не тот случай, где решает возраст

Гость

Я просто скажу что мне 18, а моему парню 26. Так и что же, это тоже педофилия?

ВВ

Так познакомь, не вопрос, учитывая что я бываю периодически на Донбассе и иногда с музыкантами пересекаюсь - это можно легко устроить. Надеюсь ты так же будешь присутствовать при встрече

Автору, очевидно, так же 14-15 лет и старый 20-летний дядька кажется таковым. Но обычно все же знают, сколько именно лет подруге, 14 или 15 ))

Умничка...!👏👏👏
Неужели девчонки (наконец-то) начали это понимать...

Таких к сожалению мало. И с каждым годом все меньше и меньше. Воспитание просто соответсвущее

Daria

Это Вы додумали, что девочку кто-то поимел. Об этом даже авторша не писала. Которая совсем не та девочка, а просто её подружка, которой что-то там рассказали. Вспомните старый анекдот про «да, всё правда, только не Вася, а Петя, не 100 рублей, а тысячу, и не выиграл, а проиграл. А так всё правда, да»:)

Гость

Сообщение было удалено

Перекрестись...

Я с вами тоже согласна. Но в современном обществе, мне с трудом верится что такое может произойти.( на счет слов о правильном начале отношений)
Разве что люди начнут детей по другому воспитывать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: