Гость
Статьи
Потерянный зуб

Потерянный зуб

Здравствуйте, меня волнует одна очень серьезная проблема.Мне всего 16 лет и у меня нет одного переднего зуба.(мой быший случайно ударил) и соответственно, денег тоже нет;(
я очень комплексую по этому поводу
и мне нравится парень.
помогите! как ему понравится? ведь главное - душа..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет что значит? если корни целы, то можно поставить коронку. Если выбил с корнями или скол глубокий то тут только имплант. Удовольствие не дешевое.

Гость

Нет денег на имплант или вообще совсем? Можно поставить временный протез-бабочку
А так, знакомы ли вы уже с этим парнем? Может вы уже ему нравитесь.

Гость

смотря какого зуба нет, если не на виду, ну пофиг очевидно, а вообще, нельзя оставлять "пробел" в зубном ряду, это может очень сильно навредить и в будущем вы будете разгребать (а вы будете) это гораздо сложнее и дольше чем сейчас

что значит случайно выбил? пусть платит и делает! либо зарабатывайте и делайте зуб немедленно, имейте ввиду что при отсутствии одного зуба нарушается распределение давления на другие зубы и прикус может стать другим, еще зубы могут начать двигаться, а значит зубной ряд искривиться

Ну в 16 лет то родители должны решать эти проблемы с зубами.У меня вот тоже не особо много денег.Но я нашла клинику фактор улыбки , там можно в рассрочку все слелать.Пусть родители то займутся этим вопросом

Гость
vfcnth2023

Ну в 16 лет то родители должны решать эти проблемы с зубами.У меня вот тоже не особо много денег.Но я нашла клинику фактор улыбки , там можно в рассрочку все слелать.Пусть родители то займутся этим вопросом

дело в том, что родителей я и имела в виду. нет у них такой возможности пока что ..

Гость
Гость

смотря какого зуба нет, если не на виду, ну пофиг очевидно, а вообще, нельзя оставлять "пробел" в зубном ряду, это может очень сильно навредить и в будущем вы будете разгребать (а вы будете) это гораздо сложнее и дольше чем сейчас

что значит случайно выбил? пусть платит и делает! либо зарабатывайте и делайте зуб немедленно, имейте ввиду что при отсутствии одного зуба нарушается распределение давления на другие зубы и прикус может стать другим, еще зубы могут начать двигаться, а значит зубной ряд искривиться

мой бывший молодой человек нр может дать мне денег и тд по одной простой причине - он мертв....
поэтому и бывший)

Гость

А здесь она уже замужем и ей 39 лет - чудеса!
================
Казусная ситуация
Всем здравствуйте. Мне 39. Произошло ЧП. Мой муж не уделяет мне внимания, а я женщина в расцвете сил. Мне ничего не оставалось, кроме как удовлетворить себя самой. Я долго думала, чем бы это сделать, искала что-нибудь подлиннее да потолще, нашла старый дезодорант. Но я не подумала, что нужно было снимать колпачок, думаю вы понимаете о чем я. Подскажите, что делать, стыдно обращаться к врачу!!!!!!

Вчера, 19:45
Автор
[1560607777]

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема