Гость
Статьи
Ложусь в 7 утра

Ложусь в 7 утра

здравствуйте,мне 14 лет. уже не знаю,куда писать....у меня режима нет совсем,а восстановить не выходит. ложусь на протяжение двух лет то в 3 ночи,то в 5 утра,могу и до 7 сидеть без особых стараний. пыталась встать пораньше,чтоб потом лечь хотя бы в час,но нет...
Я могу встать в 6 утра, захотеть спать в 19,(но не ложится) и к 4м так и не уснуть! а если вдруг усну раньше 2х часов,проснусь в 5 и больше не лягу.

встаю в 9 утра в будни и в 13-15часов в выходные.
так вот, на днях встала в 7 и захотела спать в 00! думаю, пойду лягу,время не так рано,чтоб проснуться среди ночи выспавшейся. ага,ага.....! в 2 проснулась полная энергии,хоть горы покоряй. у меня заболела голова до жути (вот знаете,когда часа 4 проспишь после обеда ,такое же состояние). не уснула. потом захотела пить,встаю,голова кружится. в комнате было открыто окно,лето все-таки. мне стало сначала очень жарко, а потом очень холодно аж до тошноты. я вся замерзла,меня всю трясло. ещё и чувство вины какой-то и страха. у меня в голове ещё мысли были про то,что я кого-то отравила и что это очень плохо!(мне это приснилось,но поняла только на сл.день)
это все из за режима,или от нервов?в последнее время очень нервничаю из-за оценок... как восстановить режим? и желательно без таблеток

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мелаксѣнъ. Или гугли в яндѣксѣ: таблѣтки при смѣнѣ часовыхъ поясовъ

Гость

купи мелатонин пей за пол часа до сна, так неделю, а потом организм переключится

Гость

Очень хорошо ремнём по голой жопее, перед сном. Разиков 10 - 15. Сразу уснёшь, да ещё и спасибо скажешь 😘

болт

Папы нет. Коты мешают. Хочешь жить в Токио. Правильный ответ: я ленивая ***?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: