Гость
Статьи
Разочаровался в любви

Разочаровался в любви

Здравствуйте, перехожу в 11 класс, а до этого хотел подружиться или познакомиться с какой нибудь девушкой, попробовал пару раз и пару раз меня отшили один раз грубо, второй нет, вообщем теперь сижу грустный и готовлюсь к егэ :( , а в любви разочаровался особенно после 1 раза. Я просто хотел познакомиться не приставал и ничего такого не делал,наоборот я тихий,спокойный парень :(.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

10 классов закончил, а значения слова " любовь" для данного случая---не знает..
Писец какой-то...

Гость

Целых два раза подкатывал?! Опытный малый. Да, любовь коварна.

Гость

Рано обеспокоился

Мудрец 80 lvl

Нет ничего страшного в том, что люди, которых вы выбрали не ответили вам взаимностью, возможно, кому-то вам тоже придется отказать, но это не значит, что нужно сдаваться и переставать верить в светлые чувства, вы ещё найдете подходящего партнера

Влад

Парень, ты не можешь нравится всем девушкам подряд. Тебе и дальше будут отказывать девушки много раз. Мне отказывали несколько десятков раз. Да, неприятно, депрессия и самооценка падает, но жить дальше нужно.

Гость

Не зацикливайся, само приплывет. Что там вообще можно разочароваться в 15 лет, птенец блин, уроки учи, а не о тёлках думай.

Все, бл..ть, жизнь окончена! Но правая рука не предаст! Но не будь eблaном, ты даже не встречался, т.е. даже намека на влюбленность не было, а разочаровался прям в целой любви!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: