Моя 14 летняя дочь встречается с 23х летним мужиком. Я боюсь что она уже не девственница.. Что мне делать? Может поговорить с ней? Препятствовать их встречам я не могу, так как она живет с отцом. Мы в разводе. Может связаться с этим парнем и поговорить? Или поговорить с ним уже ПО ДРУГОМУ... #дочь #возраст
В полицию пишите! Пусть этого педофила закроют. И нет проблем.
Скорее всего - нет.
Странно, что отец не реагирует.
Она живёт с отцом - а он почему не препятствует? Обычно отцы первые вмешиваются. Никто в здравом уме не будет встречаться в 23 года с 14летней, там кончится может чем угодно
14 лет это не есть возраст согласия. А как Вы свяжетесь с этим мужиком? У Вас есть его номер?
И самое главное-почему дочь живёт с отцом? Именно мама прививает дочери половое воспитание, Вы этого не сделали. Вот итог, ещё б не родила от него в 15.
У вас всё хорошо вообще? Вы должны на педофила подать заявление, вы вообще в своём уме? Что здоровый мужик нашел в 14летнем ребенке!? Жесть просто. Мать года просто.
Бросила дочку, не нужна была. Что теперь-то изменилось?
Да не надо туда лезть.
Педофилия и прочее :) куча статей. Заявление в полицию
Вы думали, она вечно под вашим контролем будет? Она уже достаточно взрослая, так что примите ее чувства и успокойтесь. Надейтесь, что он будет о ней заботиться - в том числе и когда она от него забеременеет (а помня себя в возрасте парня и своих девушек в похожем возрасте девушки - она у вас 100% не девственница и 99% что они не предохраняются).
это педофилия ни смотря ни на что так что желаю вам приятного звонка в полицию
Дочь такую педофобную мать проклянет на всю жизнь, если она разлучит ее с любимым. Вы что, романов никогда не читали?
Причем тут романы? Есть закон. Есть дура малолетка. Есть педофил. Есть возможность что-то предпринять.
Где гарантия, кто в последствии дочь не заявит матери - "куда твои глаза глядели?! Я была маленькой не понимала!"
Причем тут романы? Есть закон. Есть дура малолетка. Есть педофил. Есть возможность что-то предпринять.
Где гарантия, кто в последствии дочь не заявит матери - "куда твои глаза глядели?! Я была маленькой не понимала!"
А есть любовь. И если 23-летний парень встречается с уже достаточно взрослой 14-летней девушкой - это не значит, что они "малолетка и педофил", чувства не обманешь. Так что да, пусть предпримет - если хочет на всю жизнь потерять ребенка.
А есть любовь. И если 23-летний парень встречается с уже достаточно взрослой 14-летней девушкой - это не значит, что они "малолетка и педофил", чувства не обманешь. Так что да, пусть предпримет - если хочет на всю жизнь потерять ребенка.
Шутишь.?!!!
Если 23-летний парень встречается с 14-летней девушкой - это значит что они "малолетка и педофил".
Не согласен? Сделай это, и потом попробуй убедить в этом ментов и судью..!
Чтож они ПРЯЧУТСЯ то тогда..?
Любофь... Ога...
Шутишь.?!!!
Если 23-летний парень встречается с 14-летней девушкой - это значит что они "малолетка и педофил".
Не согласен? Сделай это, и потом попробуй убедить в этом ментов и судью..!
Чтож они ПРЯЧУТСЯ то тогда..?
Любофь... Ога...
"Сделай это" - я сверху написал, что "когда я был в возрасте этого парня, а девушка в возрасте этой девушки") Так что знаю о чем говорю. Моя была правда еще на год младше, но и я был младше) И ни до каких "ментов и судьи" дело не дошло, уметь надо)) Но родители у нее были просто спокойные и недалекие, думали, она ко мне на бесплатное репетиторство ходит - даже когда остается на ночь и берет с собой лишнюю домашнюю одежду, свое полотенце и вторые трусики)
"Сделай это" - я сверху написал, что "когда я был в возрасте этого парня, а девушка в возрасте этой девушки") Так что знаю о чем говорю. Моя была правда еще на год младше, но и я был младше) И ни до каких "ментов и судьи" дело не дошло, уметь надо)) Но родители у нее были просто спокойные и недалекие, думали, она ко мне на бесплатное репетиторство ходит - даже когда остается на ночь и берет с собой лишнюю домашнюю одежду, свое полотенце и вторые трусики)
Так чо ты голову морочишь...? ТЯ просто не поймали. Надеюсь такие как Тесак с тобой разберутся...
Так чо ты голову морочишь...? ТЯ просто не поймали. Надеюсь такие как Тесак с тобой разберутся...
Вы что, поддерживаете нацистов? Показательно. Есть что-то ироничное в том, что нацизм и запрет людям любить друг друга идут рука об руку...
А меня и то что "поймать", меня ловить не надо было - родители ее знали, что она ко мне ходит... на репетиторство, ага) А потом - просто денег дал и забыли про это.
Вы что, поддерживаете нацистов? Показательно. Есть что-то ироничное в том, что нацизм и запрет людям любить друг друга идут рука об руку...
А меня и то что "поймать", меня ловить не надо было - родители ее знали, что она ко мне ходит... на репетиторство, ага) А потом - просто денег дал и забыли про это.
Одна моя знакомая, уже здесь, в Европе, попала в психушку, с диагнозом. Начали копать, разбираться, лечить... И выяснили про кринжовые отношения с каким-то панко-арбузером... Ога...
Так вот: Она спустя 7 лет подала на него в суд за изнасилование. Сейчас идет процесс. Мужика мотыляют туда-сюда уже два года. Барышня преисполнена чувством ненависти к нему, и жаждет виндетты...
Всего доброго, Юрий...
Одна моя знакомая, уже здесь, в Европе, попала в психушку, с диагнозом. Начали копать, разбираться, лечить... И выяснили про кринжовые отношения с каким-то панко-арбузером... Ога...
Так вот: Она спустя 7 лет подала на него в суд за изнасилование. Сейчас идет процесс. Мужика мотыляют туда-сюда уже два года. Барышня преисполнена чувством ненависти к нему, и жаждет виндетты...
Всего доброго, Юрий...
Вот и правильно. Потому что девушек не надо абузить. Надо к ними быть нежными и ласковыми - они тогда только счастливы будут)
Ты насиловал малолетку, таких как ты, петухов, в рот иметь