Мне 13 лет. Не всегда любила гулять, но сейчас лето, жара, то самое время, когда безумно скучно, нечем заняться и не остаётся выхода, как прогулки. Мама не разрешает гулять после шести, говорит что поздно, хотя в это время года у нас светло как в 2 часа дня. Днём гулять не хочу, безумно жарко, температура держится около +35°, все друзья выходят только после пяти, а мне уже нужно идти домой. Как убедить маму? Что делать? #подростки
Мама боится за тебя)
Познакомьте маму со своими друзьями и подругами. Она увидит, что ребята нормальные, не глупые, им можно доверять, и будет легче вас с ними отпускать.
книжки читай
Почему Вы не желаете поговорить на эту тему с мамой? Из-за этого проблема и не находит своего решения. Её «Нет» ведь тоже чем-то должно обосновываться.
Эммм, я вообще ни на что не намекаю, но с каких пор подростки свято соблдают установленный родителями режим и расписание прогулок? Сколько помню свой подростковый возраст - уходили и гуляли сколько хотелось.
Эммм, я вообще ни на что не намекаю, но с каких пор подростки свято соблдают установленный родителями режим и расписание прогулок? Сколько помню свой подростковый возраст - уходили и гуляли сколько хотелось.
Ну в том смысле, что были строго установленные родителями 9 часов, но никого не останавливало это, возвращались и в 11 и позднее. Ну да, у нас не было форумов. Мы действовали.
Лучше найди чем заняться, а то так и будешь всю жизнь "гулять с друзьями"!
Уроки учить, вот что делать. Будет 18, станете жить отдельно - так хоть всю ночь напролет гуляйте. А что там "все" делают вас касаться не должно.