Гость
Статьи
Как бороться с ленью?

Как бороться с ленью?

Сама я ленивая личность. Хочется предложить гулять подруге - лень. Да и самой мне гулять с кем-то тоже лень. Вроде хочется но не можется , как говориться. Подруга в свою очередь гуляет, общается, контактирует хоть как то. А я со всеми только в школе вижусь. Конечно, могу пойти погулять самой, но мне после прогулки не легче. Вот как с этим бороться? Все лето так в 4-ех стенах проведу. #подростки #лень

катрин
7 ответов
Последний — Перейти

у тебя интернет для развития есть, глупая вумен

Гость

Это не лень, а отсутствие мотивации. Не хочется гулять - не гуляйте. Возможно вам интереснее почитать книгу или порисовать.

Лиза 12 лет, школа 161

Ремень отличная мотивация.

Гость
Лиза 12 лет, школа 161

Ремень отличная мотивация.

Мою 11 летнюю сестицу в мае месяце дома пороли пять раз, за тройки по контрольным. Порол отец по голой попе, в итоге все годовые оценки пятёрки.

Гость
Гость

Мою 11 летнюю сестицу в мае месяце дома пороли пять раз, за тройки по контрольным. Порол отец по голой попе, в итоге все годовые оценки пятёрки.

Пять раз за месяц пороли? Это никакой попы не хватит!

Гость

Смотря как наказывать 10 - 15 рез ремешком для ребёнка вполне хватит, я уже успел выдрать своего племянника из якутии. Он думал что можно делать что хочешь и спокойно ушёл из лагеря. А прислали мне его на всё лето.

Гость

У нас папа борется с ленью дочи. За двойки и тройки порет. Очень хорошо действует ремешок. Скоро ещё одна подрастёт для воспитания.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: