Мне нравится мой одноклассник. Он перевёлся к нам в класс, тихоня такой, даже не замечала его, да и он редко приходил в школу. Спустя время, когда он начал чаще приходить, обратила таки на него свой взор, приглянулся. Но я дико его стеснялась, стоять рядом даже не могла. Хотела все подойти и поговорить, написать ему может, да не могла, накручивала всякое. Ближе к концу года он решил мне как-то написать, моему счастью не было предела. Начали общаться, я сразу ему призналась, что он нравится давно, а он ничего не ответил. Общаться мы продолжили все равно. Но отказывал во встречах постоянно, а потом и в школу вовсе перестал ходить. Перестала его видеть вообще, очень расстраивалась. Но даже несмотря на постоянные отказы, все равно спрашивала, можем ли прогуляться. Хотя от него слышала, что ходит гулять он с друзьями, а мне почему-то отказывает. Позвала гулять как-то его друга, чтобы расспросить насчёт него, может узнать что новое, да и совет попросить. Узнала, что отношении и прочего он не ищет. Я ему уже столько этой бредятины написала, до того как узнала. Писала как нравится, как скучаю и т.д., он ничего не говорил, не отвечал. Просто мне кажется, что я отбила этим у него все желание общаться, ведь писать вообще перестал почти. Пытаюсь его разговорить, да не получается. И его друг тогда сказал, что проще смириться, да только не могу. Прямо он меня не отшивает и ничего не говорит, может жалеет просто.
Извините, что все так мутно. Тяжело собрать мысли воедино, а ещё труднее смириться. Понимаю, что переживу, да только ещё стыдно очень, что так унижаюсь перед ним.
Просто хотелось поделиться где-то такой историей.
#отношения #подростки
Запомни, никогда не нужно признаваться мужчине в чувствах. Они это не ценят, и не признают. У мужчины автоматически пропадёт к тебе интерес. Ты Ему как бы навязываешься, понимаешь? Ты ему написывала, расспрашивала, но тем самым ты себя унижаешь. Веди себя достойно. Я понимаю, что он тебе нравится, но если это не взаимно, ты ничего не сделаешь. Отвлекись от него, как бы это сложно не было, займись собой, общайся со своими друзьями, гуляй, найди себе какое-то занятие. Ты можешь точно также сухо с ним общаться как и он с тобой, но не более.
Вы его идеализировали, он не поменял вашего отношения к вам, он и был таким. И верно пишут, что редко у кого получается самой признаться парню и это будет обоюдно.
Прямо вас не отшивает, так как не хочет быть каким-то плохим и портить себе репутацию.