Гость
Статьи
Очень обильные …

Очень обильные месячные в 14

Пожалуйста, подскажите.... Мне 14 лет, месячные начались полтора года назад. Цикл не сказала бы , что установился, но уже ближе подходит. Так, месячные всегда идут 6-7 дней, лет как из ведра просто. Если использовать прокладки на 5 капель - не поможет от слова СОВСЕМ. Хватит может быть минут на 30. Поэтому всегда прошу маму купить огромные 40см прокладки! Да и в них бывают казусы. Живот хоть и очень болит, я не лежу во время мс, только если ночью. Потому что боюсь протечь. За день, это где-то с 9 утра до 00 ночи я трачу около 7 прокладок. Ночью стала реже протекать, но весь диван уже улила,надоело. Постоянные сгустки , это вроде не нормально (?). Меня все раздражает, и я думаю не потому , что гормоны, а потому , что протекаю. Я просто все швыряю, всех посылаю , всех бешу и сама бешусь от себя. Мне очень надоело.
Подытожим... Идут 7 дней, бывало 8. Все болит, теряю сознание часто. Использую за один день 7 прокладок, а за всю менструацию 50±!!!. Мне кажется, это не нормально вообще и нужно к врачу. Мама говорит, у неё тоже так было, со временем прошло и сократилось до 3х дней , и говорит терпи. Может все таки нужно к врачу? Или это норма? И как он мне поможет чем-то? #подростки #здоровье #менструация #месячные #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к врачу и объясните ей/ему всю ситуацию, в том числе то, что у мамы было так же. То есть, расскажите вообще все, что Вы здесь описали. К врачу сходить правда есть смысл.

Гость

Это не нормально. Моя мать тоже говорила, что всё пустяки и тд. А у меня потом образования в матке нашли, они были причиной обильных и болезненных менструаций. Обязательно нужно обратиться к гинекологу, назначит узи и необходимые анализы. Узнаете причину и избавитесь от неё, всё же лучше чем так мучится. Не бойтесь, сходите к врачу, маму не слушайте

Гость

Мама права, говоря: "Терпи". А что еще остаётся? Так как вырезать все себемвсегда успеешь. Против 95% состояний лечения нету. Только если сам организм успокоится.

Гость

Если к врачу не пойдёте, попробуйте пить крапиву (продаётся в аптеке, в пакетиках, заваривается как чай). Она кровоостанавливающая

Гость

Но лучше сходить к врачу, чтобы исключить патологии

Гость

Дорогая, смотри!
У меня по юности так было. Что я теперь в 30 лет понимаю.
Сходи к гинекологу. С 14 лет это можно без мамы делать. Смотри, у тебя очень сильное кровотечение.
Частота смены супер прокладки, не чаще чем через 2-3 часа. Полчаса это супербыстро!!! Это не норма.
Да и никуда не пойти, а если туалета не будет?
Возможно, это твоя индивидуальная особенность, но исключить миому, эндометриоз и другие причины надо.
Можно пить отвар крапивы и витамин К во время приема пищи.
Ещё надо принимать железо, т.к. Может быть анемия при такой кровопотере.
Ищи хорошего понимающего врача, который поможет тебе повысить качество жизни!!!

Гость

Совершенно точно это не норма. И обмороки от такой кровопотери тоже не норма. Нужно срочно к доктору.

Явно не норма. Там течь в таком количестве нечему - это же типа ранка от яйцеклетки, ну сантиметр. Врач явно нужен

Гость
Гость

Совершенно точно это не норма. И обмороки от такой кровопотери тоже не норма. Нужно срочно к доктору.

И вырезать матку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты себе рот вырежи дура помойная

Гость
Гость

И вырезать матку!!!

себе вырежи, ты че тут делаешь, если советы такие раздаёшь? иди с моста скинься лучше, полезнее будет, надеюсь мой совет приведёт к чему то хорошему(так и есть)

Гость
Гость

а ты себе рот вырежи дура помойная

Ссру вонючим калом тебе в пасть.

Гость
Гость

себе вырежи, ты че тут делаешь, если советы такие раздаёшь? иди с моста скинься лучше, полезнее будет, надеюсь мой совет приведёт к чему то хорошему(так и есть)

Просто врачи ей ничем помочь не смогу, только разве что матку вырезать. Раз у нее матка такая яростная.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: