Гость
Статьи
Со мной что то не так?

Со мной что то не так?

Всем привет.Сразу скажу , что я раньше питалась три раза в день.У меня вопрос, а нормально ли , что мой организм требует еду только утром и днем ? То есть я только недавно заметила , что ужинать вообще не хочу.Хотя я просыпаюсь в 8-9 утра (если не в 7) и часто двигаюсь.
+Мне 15 лет и мне многие взрослые говорят , что я растущий организм и мало ем и заставляют есть.
Просто у меня многие ровесники едят часто и мне кажется , что со мной что то не так…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все люди разные,если вы вечером не испытываете голода,то и не ешьте насильно,но хотя бы стакан йогурта или кефира лучше выпить.

Гость

Те, кто говорят про растущий организм, видимо считают тебя коровой или свиньёй, на худой конец курицей и требуют увеличения человекомассы для более удачной реализации в фермерском хозяйстве. А есть нужно столько сколько хочется, что хочется и когда хочется. Тогда всё будет хорошо. По крайней мере с психикой. Я вот днём не хочу есть вообще. Только утром чтоб проснуться и вечером чисто из за посиделок..

Гость
Гость

Все люди разные,если вы вечером не испытываете голода,то и не ешьте насильно,но хотя бы стакан йогурта или кефира лучше выпить.

Так мамка угандошит тогда.

Если ты не дистроф, то организм сам знает чего и сколько ему есть

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: