Гость
Статьи
Что делать если тетя …

Что делать если тетя контролирует и всё запрещает?

мне 17, учусь в другом городе, родители живут в деревне, а я у тети. моя мама не запрещает мне гулять допоздна, впринципе я и не особо гуляла, до недавних пор(2 месяца). гуляю я теперь до 2-3 часов в утра(даже не гуляю, провожу время в основном у подъезда)(утром вставать комфортно, я редко просыпаю колледж). сначала тетя молчала, но в последнее время всё чаще и чаще запрещает мне, хотя мама разрешает!! недавно закатила скандал, почему я прихожу так поздно, что она за меня отвечает и тому подобное, что меня заберут однщики, хотя я ничего такого запретного не совершаю, и вообще, когда я прихожу, она давно спит, я даже свет не включаю. меня всегда провожает мой молодой человек, я ну никак не пропаду, как объяснить ей, что я я могу приходить домой когда захочу? недавно запретила мне делать пирсинг, в присутствии мамы, мама почти согласилась, но тётя начала говорить, что я буду страшная, что она выгонит меня из дома и вообще дело дошло чуть ли не до драки. под её влиянием мама тоже запретила, разрешила только проколоть мочки ушей. что мне делать? как ей объяснить? #подростки

ри
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смириться, ведь действительно пока вы у нее живете она за вас в ответе перед родителями. Не нравится, переезжайте в общагу если есть.
На счет пирсинга это уже не ее дело, но видимо она взялась за ваше воспитание

Гость

Ну если молодой человек известный в Ваших, узких кругах, и мама уговорит тетю, ходите когда хотите, только как Вы высыпаетесь, в 3 часа ночи +7 часов, вставать в десять, когда начинается колледж, и до него ли Вам. Мама зависима от Вашей тети, так как ей надо будет тратить деньги на съем жилья, поэтому проблема сохраниться, если только убеждениями, сгладить углы.

Гость
Гость

Ну если молодой человек известный в Ваших, узких кругах, и мама уговорит тетю, ходите когда хотите, только как Вы высыпаетесь, в 3 часа ночи +7 часов, вставать в десять, когда начинается колледж, и до него ли Вам. Мама зависима от Вашей тети, так как ей надо будет тратить деньги на съем жилья, поэтому проблема сохраниться, если только убеждениями, сгладить углы.

Поемяша будет шляться до трех часов ночи, а тетка не спит, ждет, как бы чего не случилось.
Племяше , если охота гулять, то пусть мать снимает ей хату, и она будет сама себе хозяйка.
У меня муж какой-то тоже приглашал поемяху у нас пожить, дескать, приезжай, поступай, будешь учиться и у нас жить. Ага, щазззз... пусть кв-ру снимает и живет, а мне головной боли не надо. Слава богу, родила, не до учебы. А то еще бы и на меня навесили, десксть, не уследила...

Гость
Гость

Поемяша будет шляться до трех часов ночи, а тетка не спит, ждет, как бы чего не случилось.
Племяше , если охота гулять, то пусть мать снимает ей хату, и она будет сама себе хозяйка.
У меня муж какой-то тоже приглашал поемяху у нас пожить, дескать, приезжай, поступай, будешь учиться и у нас жить. Ага, щазззз... пусть кв-ру снимает и живет, а мне головной боли не надо. Слава богу, родила, не до учебы. А то еще бы и на меня навесили, десксть, не уследила...

Сто лет они усрались, чужие дети ...

Гость

И в чем проблема запрещать пирсинг пока живёшь не в своей квартире?

У нас правда мочки проколоты у всех членов семьи

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: