Сегодня 31 мая а значит я закончила девятый класс, был последний звонок. Я живу в Казахстане и у нас учебный год продлили до 31 мая ( а раньше было до 25 мая) так вот окончание этого девятого класса ждала аж с 1 сентября ( наверно как и все школьники) также у меня были какие-то проблемы с одноклассниками ( они меня не травили Но со мной не общались поэтому я вдвойне хотела окончить в школу)
И сегодня настал День x, то есть школа официально закончилась. Я сегодня избавилась от учителей, от Одноклассников. Казалось бы я должна была радоваться, моему счастью не должно было быть предела. Ну почему-то я совершенно не чувствую удовлетворение А даже некое разочарование. Я с самого начала желала Когда же этот день наступит и сегодня он наступил, я достигла свои цели но мне почему то не до веселье. Почему так ?
Это неизбежный итог, разве это цель? Пока вам не с чем сравнивать, может будете скучать за школьными деньками, а может поймете как круто учится в универе и не вспоминать.
ложная цель, твоему бессознательному это всё равно
Это неизбежный итог, разве это цель? Пока вам не с чем сравнивать, может будете скучать за школьными деньками, а может поймете как круто учится в универе и не вспоминать.
Для меня это цель. Хоть окончание школы - это неизбежно. Потому что в этом учебном году произошло столько что Вам и не снилось
Просто неизвестность хуже всего. В школе все предельно ясно, переходите из класса в класса, а здесь новая жизнь, новые люди, к которым надо привыкать,подстраиваться под новые обстоятельства так сказать
Перфекционизм скорее всего, а может установки какие-то. К психологу сходите и будет понятно
патамушта вы вообще не достигли цели
вы достигли даты
а конфликт с другими людьми вы не разрешили
Потому что лафа закончилась!