Здравствуйте, я учусь в 6 классе(перехожу уже в 7). Я перешла в новую школу 2 года назад, мой любимый предмет в прошлой школе был история. Но как только я перешла я поняла что учитель по истории совсем другой чем в прошлой. Она все время на нас орёт занижает оценки. Пишет докладные и задаёт домой учить по 3-4 параграфа а потом устно спрашивает. Если ты под глянул текст 1 рад то уже 3.Подскажите как мне найти с ней общий язык!! (
Никак не найти. Она не любит свою работу, не факт что и любила
Жалко что детей в школах нельзя пороть, как пороли Тома Сойер, за проделки и неуважение к старшим.
Всё бы сразу изменилось в образовании.
Она не любит свою работу, на вас отрывается. Если ваш класс это не устраивает, идите к классной и говорите с ней, пусть принимает меры.
Мы писали на учительницу 3 жалобы. Она нам начала угрожать что всем поставмт 2 в году если пожалуемся еще раз
Какая то глупость, от взрослого человека такое слышишь.. Значит надо рассказывать родителям, пусть знают, что она неадекватная, собирают комитет и разговаривают с ненормальной училкой. Обязательно донести новость до директора, а то и жаловаться на вышестоящие инстанции, вряд ли школа захочет запятнать свою репутацию, из-за неадекватной.