Здравствуйте, первый раз пишу на форум, так как не к кому обратиться. Мне 15 лет и у меня типичная подростковая проблема. Конечно, это касается парня, который мне нравится, а также моих "подруг". Начнём с того, что в своём классе я не выделяюсь особой красотой. Я довольно тихая и громко говорю только в компании хороших знакомых. Мои подруги: Аня и Таня - намного красивее и раскованнее меня. Парень, который мне нравится (Никита) один из самых красивых в классе, но не прям красавчик. Мне он нравится уже на протяжении 3 лет, но я боюсь сделать 1 шаг, так как мы не так сильно общаемся. Так вот, мы с классом отправились в поездку на поезде и в купе я рассказала своим подругам про то, что мне нравится Никита. Они начали строить план, как сделать так, чтобы мы с ним больше общались и решили отгонять от него других девочек. Я не хочу сильно много писать, поэтому сразу перейдём к сегодняшнему дню: Аня и Таня сейчас находятся в комнате у мальчиков. когда я зашла спросить кое что, я увидела, что Аня надела толстовку Никиты. Также весь сегодняшний день, пока мы ходили на экскурсии, я всё время видела как одна из моих "подруг" идёт с ним под локоть и чуть ли не обнимает. Я знаю что они с Никитой хорошо общаются, но очень расстроилась. Я преувеличиваю, или это перебор с их стороны? (простите, если написала что-то с ошибкой)
#подруги #ревность #дружба
Да, они не подруги, ты права). Они стали к нему проявлять интерес только после того как ты им сказала свой секрет. Думаю, тебе стоить меньше с ними общаться, придумывать отмазки, а потом и вовсе уйти в игнор и прекратить общение. С такими друзьями, в кавычках, жди только беды. Тебе стоит не быть больше тихой, уходить от этого, красоткой ты быть необязана, но если будешь следить за собой и трендами, то парень обратит внимание. Узнай какие у него интересы и невзначай займись тоже этим. Может потом окажется, что он тебе вообще не нужен, найдёшь лучше)
женской дружбы не бывает. Запиши себе на лбу
Кто не успел, тот опоздал. Никита не ваша собственность и чувства к нему - сугубо ваше личное дело, не стоит об этом много болтать, лучше учиться здоровой коммуникации, самой проявлять интерес по-женски.