Сынуле недавно исполнилось 15 лет,он ведет себя странно. Пытаюсь с ним поговорить , спрашиваю как дела в школе,он отвечает односложно например "как дела в школе" и он отвечает "нормально " Уходит к себе закрывается в комнате. На замок!!! Хотя что ему от меня скрывать???? Надевает наушники , из которых какую-то, жуткую музыку слышно.Может часами играть в игры, сидеть в сети Internet или просто в телефоне сидеть. А с родной матерью не хочет разговаривать!!! Когда пытаюсь его обнять или погладить он вырывается отталкивает и грубит.Ну как же так я же его родила!!? Что с ним!! #подростки
Ну очень жирно. Весь пол в луже. Старайся лучше
Для 15 лет это вполне норма🤷♀️, переходный возраст, сипорация и всё такое. Я сомневаюсь в том, что у вас не было чего-то подобного, может просто в менее выраженой форме
Батя ему нужен, а бати-то нет! Скажи спасибо что еще в женскую одежду не одевается и на каблуках твоих не ходит!
Не с ним, а с тобой!
Отвянь от него и люби таким, как есть. Задолбала его своими разговорами.
Ты так блин по английский написала InTeRnEt🧐, прикинь в 15 лет это норма, я вообще не могу со слова internet как будто бы вы первый раз об этом слышите. У него тоже могут быть свои секреты ему тоже много что скрывать как и вам от него.
Скажи спасибо что он ещё твоим правым каблуком не стал!