Всем привет, я не знаю что мне делать и как быть? Случилась эта ситуация сегодня.
У нас была консультация в школе по сдающему предмету.9 класс. Мои одноклассники начали обзывать меня ни за что, я терпеть не стала и тоже их задевала,но не жестоко. И вот мой одноклассник которого видимо я выбесила сказал мне «да чтоб ты в аду горела»,меня это сильно задело и я рассказала об этом маме просто так, я ничего не не просила делать,на что она написала в групповой чат родителей сообщение маме того одноклассника,увидев это у меня началась сильная истерика,потому что я не хотела продолжения конфликта,а моя мама его создала, мы с ней поссорились,далее его мама позвонила моей и решила этот конфликт,сказав что поговорит с ним.он написал мне сообщение в ватцап. Его содержание было примерно таким: лучше бы ты готовилась к экзамену,чем устраивать конфликты на пустом месте,я ничего тебе не говорил такого и ты мол врешь.
Я написала ему,что мало того что они оскорбили меня, они также оскорбили мой подругу, назвав ее тупой. Он пишет что мне говорить что то не имеет смысла.я написала что ничего выяснять с ним не собираюсь и заблокировала.по моему в этой ситуации виноваты все.одноклассник потому что сказал эти слова, я потому маме рассказала об этом маме,а мама потому что рассказала в групповом чате об этом,за это мне очень стыдно перед его мамой. Не знаю как пережить завтрашний день, будет ли он мне что то предъявлять или же просто оставит все как есть и просто не будет со мной вести какой либо диалог. У всего этого были свидетели,но все они его друзья и будут его прикрывать, свидетель есть только один это моя подруга. Думаю если снова будет конфликт,я просто скажу ему,что мы не будем больше с ним никогда разговаривать. К тому же это последний год в школе. Как пережить завтрашний день и не боятся неизвестности? #дети #подростки
Перед мамой стоит извиниться. Она искренне хотела защитить своего ребенка, а вместо благодарности получила ругань. Она тебя поддержит в любой ситуации, всегда ты сможешь с ней поговорить
капец, тебя теперь поймают после школы и отметелят до инвалидности. А потом отдадут Гумбольдту, на передержку
Не бояться никак не получится, если вы уже боитесь) Но вы ловко выходите из конфликтных ситуаций
капец, тебя теперь поймают после школы и отметелят до инвалидности. А потом отдадут Гумбольдту, на передержку
Похоже мальчика этого мама уже отметелила, раз он ныть пошел в вотсап. Сначала нахамил (прямо как ты), а потом начал говорить, что не хамил. Хоть будет знать, что слова и действия имеют последствия
У него не хватит смелости так сделать ведь его мама работает в школе,это уголовная ответственность. Даже если он не адекватный не думаю что он хочет чтоб его мама потом по платила штрафы или сидела в тюрьме. Отметелит максимум словами