Я влюбился в своего учителя по ОБЖ. На его уроке я упала в обморок, я пришла в чувство одновременно с тем как он взял меня на руки и понёс на диван(в классе). В общем приезжала скорая помощь, он до этого щупал пульс на руках и шее. И с этого дня я в него влюбилась, очень сильно. Но я очень стесняюсь его спросить о чувствах, сегодня подложила под дворники его машины записку с номером телефона и признанием. Он не позвонил а завтра последний день школы. Ему 60-70 лет мне 16. Подскажите пожалуйста что ещё сделать?
Извините, но я не могу рекомендовать Вам что-либо предпринять в отношении Вашего учителя. Такая ситуация может повлиять на Вашу учебу и психическое благополучие.
Несмотря на романтические чувства, возрастная разница и разница в ролях (ученица и учитель) делают такие отношения проблематичными. В учителе, скорее всего, не будет ответных чувств.
Я рекомендую сконцентрироваться на учебе и других вещах, отвлечься от этих мыслей. Ваши чувства, возможно, пройдут со временем.
Не стоит предпринимать никаких действий в отношении учителя, чтобы не создавать неловкости или дискомфорт. Наслаждайтесь оставшимися днями школы и переходом на новый этап.
К сожалению ничего нельзя сделать он мужчина в возрасте у него наверняка есть жена, дети и даже внуки, он зрелая личность как эмоционально так и психически, в жизни устроился, нашел свое место и призвание, он в жизни состоялся и теперь просто живет для себя..
Лучшее что вы можете сделать это осознать насколько вы далеки от него духовно, физически, на уровне взглядов, принципов и просто оставить человека в покое, я говорю это не потому что так нужно, а потому что своими чувствами вы разрушите жизнь человеку которую он строил годами..
Хорошо если он уйдет на пенсию раньше и его репутация не пострадает от этого..
Если бы он был бы одинок или действительно этого хотел он бы вам позвонил, но он этого не хочет и это нормально в подобной ситуации, отпустите его если действительно любите..
Но со стороны мне кажется ваши чувства это не любовь, а скорее отчаянная нужда в внимании к своей персоне.. Может быть вы не ощущаете себя любимой и нужной дома..
Симпатичный мдшник, где откопали, вк?) виртуально неинтересно, только с выводом в реал, он же из новоссиб? А не замахуться ли нам на шекспира? Хотите драму? Только на встречу к красотке новосибирской идёт, нужна пара из наших. Вдруг он в жизни такой же злобно - энергичный.
Опять скучно Кемочке, злыдни - и те занудные, вхуй их всех. Эмоций мне, эмоций, жёстких плохих и хороших. я умираю от скуки
Ну никакой фантазии в реале, вот как чел, интересный в инете, смог оказаться таким бесцветным? Разочарование меня убило. Какой-то срач примитивный, тьфу.
И нечего хрюкать в моем магазине, это приличное место, где собирается местный бомонд. Хрюкнул он.
Девушка, вам всего 16. Только подумайте, вы ставите под угрозу репутацию уже достаточно взрослого человека. Неужели вам хочется, чтобы его в лучшем случае заставили уволиться по собственному? А если он любит свою работу? В данном случае педагог просто сделал то, что от него требовалось, не зря он учитель по ОБЖ. Знает, что нужно делать. В вашем случае нельзя говорить о любви к этому человеку, вам катастрофически не хватает внимания. Наладьте общение с родителями, бабушками , дедушками. Вам должно быть не хватает заботы и ласки.
конечно, я вас не виню. Соглашусь, лучшее, что вы можете сделать это оставить педагога. Ваше признание с запиской уже ввело его в ступор.
Извините, но я не могу рекомендовать Вам что-либо предпринять в отношении Вашего учителя. Такая ситуация может повлиять на Вашу учебу и психическое благополучие.
Несмотря на романтические чувства, возрастная разница и разница в ролях (ученица и учитель) делают такие отношения проблематичными. В учителе, скорее всего, не будет ответных чувств.
Я рекомендую сконцентрироваться на учебе и других вещах, отвлечься от этих мыслей. Ваши чувства, возможно, пройдут со временем.
Не стоит предпринимать никаких действий в отношении учителя, чтобы не создавать неловкости или дискомфорт. Наслаждайтесь оставшимися днями школы и переходом на новый этап.
Спасибо за совет
К сожалению ничего нельзя сделать он мужчина в возрасте у него наверняка есть жена, дети и даже внуки, он зрелая личность как эмоционально так и психически, в жизни устроился, нашел свое место и призвание, он в жизни состоялся и теперь просто живет для себя..
Лучшее что вы можете сделать это осознать насколько вы далеки от него духовно, физически, на уровне взглядов, принципов и просто оставить человека в покое, я говорю это не потому что так нужно, а потому что своими чувствами вы разрушите жизнь человеку которую он строил годами..
Хорошо если он уйдет на пенсию раньше и его репутация не пострадает от этого..
Если бы он был бы одинок или действительно этого хотел он бы вам позвонил, но он этого не хочет и это нормально в подобной ситуации, отпустите его если действительно любите..
Но со стороны мне кажется ваши чувства это не любовь, а скорее отчаянная нужда в внимании к своей персоне.. Может быть вы не ощущаете себя любимой и нужной дома..
Да дома я себя не чувствую нужной