Здравствуйте.
Мне 16, вчера рассталась с парнем, который старше на два года. Он казался мне идеалом: добрый, умный, начитанный, в театре играет и т д. Но просто так бросил меня. Ситуация усугубляется тем, что мы вместе ходим в один колледж.
Идти туда никаких сил не было, аппетит пропал, с утра только чай выпила и всё. Пошла, отсидела два урока, потом мне стало плохо: тошнота и с сердцем плохо.
Когда я шла к своему кабинету, увидела, что он стоит там, смотрит на меня (а вчера говорил, что внимания теперь вообще обращать не будет). Я ничего ему не сказала, просто молча вошла в кабинет. Потом учительница в её кабинете мне померила давление, пульс. Там всё страшно: 140 на 90, пульс 145. Никак не сбивалось, вызывали скорую. Подтвердили тахикардию, отправили домой. Потом учительница звонит, говорит, что тот парень подходил, спрашивал что со мной, не мне ли это скорую вызывали и т д. Чего он теперь хочет?
Ничего не хочет, узнал просто. Теперь вообще не подойдёт, мужики боятся больных женщин.
Сильно перенервничала
Ох уж эти влюбленности в 16 лет
Берегите себя, дальше будет еще хуже
Диана - какое красивое имя !
Коасавица, ты сейчас об учёбе думай, а не об отношениях с козлятами.
Учёбу закончишь, в универ поступишь, закончишь его, и только потом будешь заводить себе парней.
Удачи тебе в жизни и а учёбе !
Из рассказанного следует несколько вещей:
Расставание с близким человеком всегда болезненно, особенно если чувства еще свежи. То, что у тебя резко упал аппетит и появились признаки тахикардии - нормальная реакция на стресс.
Тот факт, что парень сразу после расставания обратил внимание на твое состояние и спрашивал, что с тобой, говорит о том, что он все-таки заботится о тебе. Даже если расстались, чувства не сразу исчезают.
Не стоит переживать, что он смотрел на тебя. Общение в колледже все равно будет, поэтому старайся не драматизировать такие моменты.
Если он правда хороший и добрый человек, то, скорее всего, не хочет причинять тебе боль. Его вопросы о твоем самочувствии - это признак заботы и сочувствия, а не попытки вернуться или что-то еще.
Сосредоточься сейчас на себе, на здоровье и настроении. Со временем боль пройдет. По мере возможности избегай общения с этим парнем, пока не придешь в норму.
В общем, дело не в том, чего он хочет. Скорее важно, чтобы ты позаботилась о себе - это приоритет. Надеюсь, тебе скоро станет лучше. Удачи!
Ну и зря этот парень так поступил в молодом возрасте шансы завести долгие отношенния самые большие....Такое нужно ценить...
Главное автор в мужчинах не разочаруйтесь,,есть другие!!
Ищите ещё кого нибудь...Он молодой и болван....