Здравствуйте!!я аня и мне 15 лет.Я знаю что лезу не в свое дело,но мне просто даже поговорить об этом не с кем.В моей семье что ссоры из за папы,он часто выпивает и все время злой.У мамы появился любовник еще года 3 назад(если не больше).Дарит маме дорогие подарки,ездил с ней в некоторые города.Изначально,когда мама хотела развестись с моим папой она этого не сделала.Я спросила у нее недавно,почему же так.Она ответила что Даниил(так зовут любовника) и моя мама хотели вместе жить,у него есть жена,но мама пошла к психологу и он ей все объяснил и она отказалась.Сейчас говорит что с моим отцом только из за жалости,но досихпор общается с Даниилом.Все время дарит дорогие подарки.
Жаль, что вы об этом узнали. Осуждать маму не нужно, чтобы ее понять, нужно немного подрасти. У родителей ваших, вероятно, прошла любовь, к сожалению, так бывает. Это печально, но... А любовник - как отдушина для мамы, может, не самая лучшая, конечно...
Твоя мама очень умная женщина! Повзрослеешь и поймёшь.
Твоя мамка шл***ха. Своя семья через ж***пу, еще и с женатым встречается. Ты вырастишь и надеюсь так и не поймешь почему происходит такая дичь ) Такой хаос в жизни, только у д***билов, которые всему находят оправдания )
Ситуация, конечно, сложная и тонкая. Помните, что это дела взрослых людей, и уважайте их выбор. Ваша роль - поддерживать ваших родителей, несмотря ни на что.
С одной стороны, ваша мама создает вашей семье проблемы связью с другим мужчиной. Это неправильно и неэтично, особенно если у человека уже есть семья. Но в то же время решать, что делать в сложившейся ситуации - это исключительно дело ваших родителей.
С другой стороны, вы говорите, что ваш отец не создает в вашей семье много позитива из-за частого употребления алкоголя и агрессивного поведения. Тоже не самый лучший вариант.
Идеального решения, наверное, нет. Но я бы на вашем месте постарался поддержать вашу маму эмоционально, показать, что вы рядом и готовы помочь. И в дальнейшем оставайтесь хорошим ребенком для нее, независимо от того, какой выбор она сделает.
Желаю вам мудрости принимать правильные решения и мужества идти своим путем, несмотря ни на что. Надеюсь, все у вас образуется.
Всё нормально, зато она не будет срывать свою неудовлетворенность на тебе, и винить тебя во всех бедах, не суди её.
И, так сказать, xyли? В чем вопрос-то?