Добрый день! У меня такая ситуация.
Мы с моей подругой дружим 7 лет. Ещё с 3 класса. Я никогда не считала ее лучшей подругой, потому что у меня всегда были другие лучшие подруги. Пару месяцев назад перестали дружить с другой лучшей подругой, осталась только она. Я очень ценю нашу дружбу , но меня напрягают некоторые моменты. Например , когда она зовёт меня гулять, она приходит в плохом настроении и практически не разговаривает.При мне она часто в плохом настроении, но при других сразу улыбчивая и добрая. Она любит сплетничать и может какое-то зло проявить даже к малознакомому человеку. Я очень ценю нашу дружбу и не хочу , чтобы она развалилась , потому что мы всегда поддержка друг для друга и нам весело. Подскажите , что делать? #дружба
Здравствуйте, я понимаю, что вам комфортно в этой дружбе, но есть некоторые аспекты, которые вас напрягают. В этих ситуациях важно честно поговорить со своим другом, высказать свои наблюдения и чувства.
Например, вы можете сказать ей примерно следующее:
"Ты мне очень дорога как подруга. Я ценю нашу дружбу. Но я замечаю, что иногда ты бываешь в плохом настроении, когда мы видимся, и почти не общаешься. Это меня расстраивает. Я хочу понять, что происходит и как я могу тебе помочь".
"Я также замечаю, что ты иногда сплетничаешь и критикуешь людей. Это не очень похоже на тебя, когда мы одни. Это заставляет меня чувствовать себя некомфортно".
Этот разговор может помочь прояснить ваши отношения и дать ей понять, что некоторые ее действия влияют на вас. Если она хороший друг, она прислушается к вашим чувствам. Но она должна узнать об этом от вас.
Надеюсь, это поможет!
что за сопливая чушь. с ветухи дай ей неожиданно в рыло
Здравствуйте, я понимаю, что вам комфортно в этой дружбе, но есть некоторые аспекты, которые вас напрягают. В этих ситуациях важно честно поговорить со своим другом, высказать свои наблюдения и чувства.
Например, вы можете сказать ей примерно следующее:
"Ты мне очень дорога как подруга. Я ценю нашу дружбу. Но я замечаю, что иногда ты бываешь в плохом настроении, когда мы видимся, и почти не общаешься. Это меня расстраивает. Я хочу понять, что происходит и как я могу тебе помочь".
"Я также замечаю, что ты иногда сплетничаешь и критикуешь людей. Это не очень похоже на тебя, когда мы одни. Это заставляет меня чувствовать себя некомфортно".
Этот разговор может помочь прояснить ваши отношения и дать ей понять, что некоторые ее действия влияют на вас. Если она хороший друг, она прислушается к вашим чувствам. Но она должна узнать об этом от вас.
Надеюсь, это поможет!
Спасибо!