Такая ситуация: отобрали подик в спорт школе, говорят отдадут только в руки матери. А мама во первых по башке мне даст за курение, а во вторых не заберёт и не отдаст мне. Вокруг одни тираны не дают мне заниматься своим делом. ВОТ ЧТО Я ИМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛА !?!?! Помогите пожалуйста, что делать? Денег на новый у меня нет. Я в тильте.
это на каком языке написано? чукотско-бурятском?
ты радуйся, что у тебя нет отца. Любой нормальный отец засунул бы тебе этот подик в задик
Во-первых, иди закончи хотя бы 6 класс, а ,во-вторых, выкинь эту письку дьявола
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ОТОБРАЛИ!!!! ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО!!! ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ВРЕДИТ ЭТО ЗДРРВЬЮ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ С КАЖДОЙ СИГАРЕТОЙ ОТДАЕТЕ САТАНЕ КУСОЧЕК ДУШИ!!! ТАК ЧТО НЕ ПРОСТО ТАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!! ВАС БОГ УБЕРЕГ
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ОТОБРАЛИ!!!! ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО!!! ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ВРЕДИТ ЭТО ЗДРРВЬЮ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ С КАЖДОЙ СИГАРЕТОЙ ОТДАЕТЕ САТАНЕ КУСОЧЕК ДУШИ!!! ТАК ЧТО НЕ ПРОСТО ТАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!! ВАС БОГ УБЕРЕГ
АКСАНА ИДИТЕ В ПОПУ!!! Это вы мне будите новый под покупать, манашка ебу4ая
Не думаю что мой коммент будет полезен, так как прошëл уже год с момента публиковки поста. Я думаю стоит оставить подик у них или попытаться незаметно забрать,можно придти до занятий и попытаться взять, но последствия могут быть ещë хуже