Мне 13 лет, не знаю где ещё попросить помощи, очень стесняюсь и боюсь просить маму отвести меня к психологу. Я очень боюсь собак, при встрече с ними, впадаю в ступор и может начаться паника. С мужчинами так, если начнут трогать меня кое где или просто обнимать, то тут же паника (с друзьями противоположного пола паники нет, потому что знаю их). А псих больниц я ну просто очень очень боюсь, из за того что там могут плохо к тебе относиться, нету связи с родными, окна закрыты и ты не видишь какая там погода/время года. Ещё есть проблема, когда то мне друзья показали раслен**ку и теперь есть навязчивые мысли, тут же плохо становится, паника. Теперь иногда бывает что трясусь без причины, ногти могу грызть, царапать себя. Бывает что могу не осознавать что происходит вокруг. #здоровье #подростки
Я тоже боюсь собак и баб, поскольку я мужик. А вот психбольницы мне нравятся. В них хорошо кормят и рубашки с длинными рукавами так приятно облегают тело.
Привет, дррочер.
Не надоело в подростка играть, а?
Пшел вон.
А мужчин из психбольниц не боишься?
Тебя загрызут мужчины с собаками в дурке)
От чего заболела, тем и лечись.
К нам быстро в психушку.... даю пять минут 😉
Тебя трогают мужики кое-где? Так не давай им там трогать. А ровесники трогают и норм? В психушки не ходи и бояться не надо тогда. А с собаками сложно
Собак не бойся, они же добрые) реально.