Дочери 17 лет, учится в колледже
Последние 4 дня стала спать по 12-18 часов
Уходит учится в 7 утра в час приходит и спит до 20, делает уроки и опять спит, иногда даже не ест, говори поела в столовой колледжа
Что с ней? Болеет? Расстроена чем то?
Я её спрашивала, говорит сама не знаю, постоянно хочу спать
Это признаки полового созревания. Может у нее скоро грудь вырастет.
В телефоне под одеялом она сидит ,а не спит.
Если так волнует что с дочерью возьмите ее телефон и посмотрите чё там происходит, всякие телеграммы почитайте ее
радуйся, хоть не пачкает и не путается под ногами
наркотики? Не пугайтесь, легонькие.
Или просто анемия. Сдайте анализы.
Я тоже, когда училась в шкалке постоянно спала, даже не знаю с чем это было связано, но после школьного дня оч хочется спать, даже если выспался
соли такие соли
Да ночью она нифига не спит а общается с кем- то или в телефоне залипает
Может на диету села? Сил нет,плюс отмазка что ела в столовой, нихочу,сама голодает наверное. Это как вариант, ещё мало времени прошло , может просто период такой у неё.
Наркотики. Жаль вас автор, она не признается, тащите на анализы.
В час с колледжа приходит? Автор, она не в колледже, она наркоту принимает. Позвоните в колледж, спросите, она вообще там бывает?
Вы совсем еб..нулись или прикалываетесь? Нафига шмонать телефон ребенка? Если доверительные отношения, сама все расскажет, тем более, она сказала, что просто устает
Вы совсем еб..нулись или прикалываетесь? Нафига шмонать телефон ребенка? Если доверительные отношения, сама все расскажет, тем более, она сказала, что просто устает
Устает в колледже до часу дня? Она в час домой приходит. Это где так уроки рано заканчиваются....она же не в начальную школу ходит. А тут или в колледж не доходит, по дороге куда сворачивает, либо уставать особо нечего учась по 4-5 уроков в день.
Я иногда в перерыв сплю, когда устаю. Потом приходится опять заставлять себя работать
Львица она
Возможно анорексия. Уговори дочь нормально питаться.
И гемоглобин в крови проверить. Если занижен, то 3 месяца пить железо (не пропуская ни дня, иначе курс придётся начать заново).
Хроническая усталость и возможно сильный стресс. Я тоже много спала,когда приезжала на каникулы( во время учебы не могла спать много, очень большая нагрузка). Так вот я почти сутками спала... Учеба закончилась и все прошло)))).
Усталость а так лучше всего сдать анализы на всякий случай, лишними не будет, может и анемия, может и щитовидка, может диабет, может гормональная перестройка организма.
Смена обстановки после школы, дорога до колледжа, вот такая адаптация, стресс. Главное, чтобы не затянуло. Никаких наркотиков, не слушайте.