Помогите, вчера мне признался в чувствах мой одноклассник/друг и у меня не с того не с сего началась из за этого паническая атака. Была она у меня всю ночь, и я кое как с этим справилась. Но как только начинаю думать о нем, она возвращается. Что мне делать? Наши чувства взаимны, но я не могу так
Это от волнения. Не переживай, лучше скажи ему, что чувства взаимны. Если самой так страшно, то передай записку
Выпей водки. Мне всегда помогает.
Ты нѣ профѣссиональныйъ психиатръ, ты нѣ можѣшь распознать паническую атаку, скорѣе всѣго это просто волнѣние. Отличныйъ вариантъ для бракосочѣтания, кстати. Только откуда вы будѣтѣ дѣньги для сѣмьи брать не знаю, у васъ дажѣ школьного образования нѣту, капитальщик такихъ вообщѣ на работу нѣ бѣрётъ.
А чего испугалась-то? Это ж не контрольную внезапно объявили. На контрольной есть правильные ответы, а в жизни их никто не знает. Так отвечай, что сама хочешь. И думать не прекращай, это занятие очень полезное. Именно думать, а не додумывать за него и не мечтать.
Если чувства взаимны, то что он предложил настолько ужасное, что "я не могу так"?
А что делать - ну чаю попить, конфету съесть, кота погладить, музыку послушать. И снова подумать.
Держись парниша, не сдавайся.
Успокойся,ничего страшного не случилось.Хочешь ответь ему,что все взаимно.В общем ,как тебе твоей угодно.
Так, слушай, дорогая, скажи, а сколько тебе лет, просто если 15+, то можете и посексить гыгыыг
У меня сейчас такое же