Мы подростки, нам по 16 лет. Я в отношениях со своим молодым человеком пол года, но уже как месяц, знаю ,что он меня не любит.
Как то в ссоре это выяснилось и решение было за мной , оставлять все как есть и ждать или же расходится, и , как мы понимаем, я все оставила как есть.
Я все оставила потому что у меня есть подозрение, что он просто не осознал что испытывает любовь ко мне, так как не раз слышала о таком, да и к тому же, мы друг у друга первые , только вот я влюбилась по уши , а он нет. Говорит, просто симпатия и любовь это что то другое.
Это так странно для меня. Мы с ним очень близки и романтика есть , и ухаживания , и все все все. И
Я не за что его не осуждаю и очень сильно люблю, ценю то, что он честен со мной. Но мне так больно от его "не любви" . После того разговора в отношениях ничего не изменилось и осталось на своих местах , просто для меня теперь все как то не по настоящему что ли. Есть мысли разойтись, ведь чувствую себя не той , что ему нужна, но как только об этом подумаю, сразу в истерику, не могу этого сделать, больно даже от мыслей
Не пишите пожалуйста "знаешь, сколько таких ещё будет", а просто скажите как бы вы поступили ? Правильно ли я поступаю что, оставляю все как есть или ждать смысла нет?
Ну а что вы будете делать? Умолять, чтобы полюбил?
Нет любви, значит расстраивайтесь. Если отстранитесь, то он может еще и побегает за вами, а это способ привязать его эмоционально к себе побольше..
Ты тоже любить не умеешь.
пригодная для семьи сразу мужа ищет, единственного. Потому что о детях думает, здоровой семье.
Это всё от безотцовщины, что пришла с запада, пропаганда зла.
Как только забьешь хрен на него и начнешь кайфовать от себя, полюбишь себя, будешь заниматься своей жизнью и думать только о себе любимой - он сам прискачет.
Инфа 100%
Ну он получил что хотел и остыл. Ищет следующую. Можете закончить отношения сами, тупо молча уйти, и все.
Пхехехееее... *старческий смех*
Подружки, а вы тоже помните, как в 16 лет у вас любая любовь была "самой крепкой и серьезной", и вы были готовы замуж и готовить борщи целые дни и сидеть дома?
А потом через пару лет вас отпустило и вы поняли, что нафик оно надо, и к очередному "загадочному романтику" вы теперь подходите с опаской? 🤣
Поиспользовать этого арбузера для утех и бросить! Туда его!
Не оправдывай этого тюбика. Лучше уйти сейчас, чем продолжать страдать
Трипер всё расставит на свои места.
ПРОШУ ВСЕХ В КЛИЗМЕННУЮ, НА ПРОМЫВКУ БАШКИ, ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУУУ .....😳
БРОСАЙ ЕГО, ДЕВОЧКА МОЯ🙄🙄🙄🙄🙄🙄!!!!!! он тебя недостоин....😔😔😔😔
Спасибо всем
Я разошлась с ним