Надоело. За вчерашним ужином сын сказал что хочет на каки-то боевые искусства. Только смирилась со спортзалом, а уже новая напасть! А муж-*** опять его поддержал - типа для дисциплины полезно, хоть и поздно захотел. А то, что там синяки ставят, лица разбивают и руки-ноги ломают ничего?! Так это ещё и на форму тратиться надо! Я ответила пока только что посмотрим, но девочки я в ужасе!!! Подскажите что мне делать #сын
На бальные танцы отвести конечно. Мои родители так и сделали, за что я им говорю спасибо.
Не смей отдавать туда сына, его нужно отдать на курсы кулинарии и на шитье крестиком.
Перестать строчить туппые разводки и пойти погулять.
Автор, гиперопека это зло. Жаль, что для таких мамаш нет наказания за это.
Это полѣзно для будущѣго мужчины. Охранникомъ или копомъ сможѣтъ работать. Въ войсковойъ службѣ это тожѣ полѣзно.
Тупая разводка..
Убицца аб стену пойти
Травмы не исключены. Но как бы ничего страшного. Форма не такая уж дорогая.
Лучше нормально жить с парой травм чем быть размазней и одной большой травмой по жизне.
Я девочка, занимаюсь тайским боксом, синяки бывают, но не на лице, может пару раз были, а руки-ноги и прочая ахинея с чего бы это? Первый год он вообще только пыжиться будет. И форма не башенных денег стоит.
Привязать к юбке и сидеть радоваться🤦♀️